Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Выпендрёж скорее всего

Ален де Бенуа подарил мне в мае свою последнюю по времени книгу "Contre le liberalisme". О ней сейчас много пишут и говорят в Париже.
Вот я думаю, странное утверждение ВВП в интервью Financial Times  (в нём он настойчиво утверждает что "либеральная идея изжила себя") не подброшена ли ему его советниками в виде резюме книги де Бенуа ?

Ален де Бенуа стал модным философом во Франции, а наши передовые интеллектуалы всегда сворачивали шеи на французов ,клялись и божились Дерридой и так далее..... Советники ВВП - конечно же передовые интеллектуалы, а кто ещё.

Только практика России при Путине на самом деле на две третьих - либеральная, у нас например либеральная экономика и либералы ходят у ВВП в любимчиках.

Так что это выпендрёж советников ВВП, а ему порекомендовали ввернуть ему это : что либерализм изжил себя.
Пусть ему переведут и цитату из Бенуа внизу обложки книги,рядом с фототографией де Бенуа - "Общество не рынок", чтоб ВВП  знал, на всякий случай. А то у нас же рыночная экономика.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author