?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё две серии "Чернобыля"
City
limonov_eduard
Посмотрел ещё две серии "Чернобыля",3-ю и 4-ю.
Ещё более мрачные, чем предыдущие.
Присутствуют совершенно страшные кадры людей без кожи, умирающих на глазах у нас, зрителей.

Есть эпизоды отстрела домашних животных. Животных мне обычно не жалко, а людей как-то непристойно показывать без кожи, кровоточащих к тому же.Как в анатомическом театре,жуть....
Есть эпизод, когда солдатиков-призывников гоняют на крышу, убирать оттуда части графитовых стержней, выпускают под облучение на полторы минуты. При этом известно, что  две минуты нахождения на крыше - смертельная доза.

Тут американцы перемещаются на привычную им почву- осуждения советско-российских властей.Забывая или нежелая об этом думать какие они сами агрессивные, безжалостные и вообще исчадья ада.

Я думаю что можно снять подобный фильм о Хиросиме- Нагасаки, или о налёте летающих крепостей США на Токио, когда и без ядерного оружия погибли около миллиона жителей, когда плавилась и стекала в воду сталь мостов ! Ещё не поздно. Снимайте российские кинематографисты !
Но у них кишка тонка и пупы развяжутся у российских кинематографистов снять фильм о налёте летающих крепостей на Токио ! И министром культуры должен быть не Мединский, а президентом не Путин.

Ладно, чего там, фильм "Чернобыль" сделан солидно и почти без прямых выпадов против нас (разве что в последней серии будут).Однако Налёт на Токио нужен ещё как! Или скажем несчастье, которое снесло штат Луизиана.ураган Катрина...
Снимайте, жирное жлобьё,режиссёры! У  нас пошлый и мелкий кинематограф и ноль размаха, кухонные сплетни снимают. Фильм "Чернобыль" снят против нас врагами, но зато как снят! Отлично снят. Учитесь!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.