?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мои размышления утром после митинга
City
limonov_eduard
Был вчера на митинге посвящённом столновениям в Шиесе.
Наши пацаны вышли с лозунгом "Русский север -не помойка".

Естественно все присутствовавшие поддержали требование жителей Архангельской области не располагать у них мусорный полигон.
Первым выступил Калашников, за ним двое парней из Шиеса.,почему-то в хаки-комплектах. Стрелков выступил. Я выступил.
Затем я походил немного среди участников митинга.Морщинистые тётки, могучие дядьки как агрегаты, всякий народ собрался.Подходили, руку жали,упоминали где виделись...

Сколько людей было ? "Коммерсант" сегодня пишет что 350 человек, Удальцов (видел его дающим интервью поодаль от площади Суворова- напротив,у него же полицейский надзор) утверждает что свыше тысячи. Я лично затрудняюсь определить сколько было,.  количество людей на митинге скорее показатель работы организаторов митинга, а не показатель ничего другого.

Все мы знаем, что река, если её перегородить, поплещется-поплещется в нетерпении, а потом пророет себе,злобно урча, новое русло. Сколько угрохала власть времени и сил, организуя принятие законов и закончиков уничтожающих оппозиционную политику.
Обложили как волков красными флпажками.Изгнали политические организации с улиц.

Но вот на самодеятельность народа они не рассчитывали.

Ан, народ теперь выступает не по политическим поводам, но против мусора борется, или вот решительно возразил против самоуправства РПЦ.решившей отобрать у граждан в Екатеринбурге любимый гражданами сквер.
Так что медным тазом накрылись все усилия власти по принятию изуверскихзапретов и запредельных штрафов.

Теперь власть (совсем сдурели, российская бюрократия самая ожесточённая в мире !) решила учитывать сколько грибов и ягод народ собирает в лесах.Это как в средневековой Англии времён Робин Гуда власть поступала.

Я думаю за народом не станется, ответ последует и по грибам и ягодам. Река всё рано себе путь найдёт. Да ещё по пути и обидчиков поглотит немало.
Таковы мои размышления утром после митинга.

Ну чего, подышал с народом одним воздухом...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.