?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чтоб там не верещали всякие ничтожества...
City
limonov_eduard
Я  талантливый политик,чтоб там не трещали всякие ничтожества. И пророческая первая программа позднее запрещёной НБП, и участие нацболов в первых российских акциях в Крыму в 1999 далёком году, и  коалиция "Другая Россия"(не путать с позднее возникшей партией) в частности осуществлённые ею Марши Несогласных; и Национальная Ассамблея и Стратегия-31 и мои проекты новой столицы в Южной Сибири и предложения по понижению возраста зрелости и многое многое предложенное мною другое, свидетельствует о том что я повлиял на политику в России как никто другой.

В политике мне не удалось добиться безусловного признания. (Удалось в литературе) Слишком сильно оппонировала мне власть.И оппонировала теми методами, которые я применить не мог, не имея за собой аппарата подавления, который есть у власти.

Впрочем, не удалось добиться признания не только мне, но и Анпилову,Жириновскому или Зюганову.Слишком сильная власть просто одолела нас звериным медвежьим хребтом и сильными лапами. Но если Жириновского и Зюганова власть искорёжила (Анпилов умер от усталости) то я единственный кто вышел из борьбы с властью спокойным, хладнокровным и честным.

То что я был главным человеком в русской политике, создателем идей и государственно важных проектов ещё не раз будет подтверждено в будущем.
Ну а обыватель, что с него взять. Они меня и сумасшедшим считают. Потому что имеют куриные мозги.
 


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.