?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня в Тверском суде начинается важный исторический процесс
City
limonov_eduard
    Сегодня в 11  часов, в Тверском суде города Москвы  начнется процесс  по  беспорядкам на Манежной площади, случившимся   11 декабря 2010  года. Состоится предварительное заседание, оно будет закрытым.
    Это будет важный, исторический процесс. Важность процесса   осознает и сама власть, потому   и   вести его назначен председатель Тверского  суда Игорь Алисов.
    Подсудимых - пять человек, трое из них  активисты партии "Другая Россия"  Игорь Березюк, Кирилл Унчук и Руслан Хубаев. Им предъявлены  обвинения в  участии в массовых беспорядках,нападенни на милицию, в хулиганстве,  они фактически назначены следствием  "организаторами погрома". По нашим сведениям, власть  уже назначила им и сроки : Березюку - восемь лет,  Хубаеву - четыре года, Унчуку - три.  Между тем вся их вина  состоит в том, что они члены политической организации "Другая Россия".

   Это будет  полностью  лживый процесс, поскольку  большинство свидетелей будут милиционеры, а кроме того  в процессе будут использованы показания несовершеннолетнего  подростка 14 лет, арестованного по обвинению в убийстве по другому уголовному делу.
   Это будет процесс против  партии "Другая Россия", с целью последующего ее запрещения.


    Сегодня же в 10 часов, в  городе Смоленске  возобновляется  процесс по делу Таисии Осиповой.

    Завтра, в 14 часов Замоскворецкий суд города Москвы рассмотрит  мое  " Заявление об оспаривании решения Министерства Юстиции РФ об отказе в государственной регистрации политической партии "Другая Россия".
   
   


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.