?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полагайтесь на меня в том, что касается Франции и США
City
limonov_eduard
Дополнения к убийствам в префектуре.

Один мой франузский приятель написал мне из Парижа что этот убийца из префектуры - Микаэль, был,вероятно, тренирован в области убийства холодным оружием, знал куда ударить. Подобные нападения например в Германии не были столь  "профессиональны", множество раненых, и удары убийцы наносили хаотично.

Ещё мой приятель добавил что  "антильцы" -жители Антильских тропических островов, - издавна французские граждане и проходят как свои, потому не стоит удивляться что его взяли на работу фактически контрразведчика в префектуре полиции Парижа. (Я это знал,что "антильцы" французские граждане давным-давно,, но вот старый товарищ мне напомнил).

Ещё один мой приятель, пролетел из Франции и вчера зашёл ко мне.
Он видел фотографию этого Микаэля  в провинциальной газете своего городка где приятель живёт.. Микаэль-таки оказался чёрнокожим.Мои внимательные подозрения привели меня к нужному результату.

Полагайтесь на меня в том что касается Франции и США. Я там жил годами, и имею больше информации чем все наши СМИ вместе взятые.К тому же наши СМИ не особо свободны. Как и французские СМИ не особо свободны, как и американские СМИ не особо свободны.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.