Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Китай приписывает себе и население и достижения

Много пишут об успехах Китая, и в экономике, и в строительстве и в армии. И мол сколько у них населения! Мы ведь все верим что у них 1 400 миллионов населения, не так ли ? Вы все верите ?
Я так не верю. Думаю что много, миллионов 600 -800 есть.

Китайцы любят приписывать, я не так хорошо, как хотелось бы, но знаю китайскую историю, и их методы тоже. Они всегда приписывали,пугая своим якобы могуществом соседей.

У меня такое чувствование, что МНОГИЕ  китайцы хотели бы чтобы их режим пал. Вы думаете там всем прекрасно живётся ? И эти люди, расстреливаемые публично, все преступники ? Я как-то тихонько сомневаюсь.

У меня такое впечатление что вскорости Китай грохнется на свои большие колени и будет долго ковыряться в своей кровавой медуусобице.А потом на его месте образуются три скорее государства. Пока это только что называется "чуйка". Но правдоподобные статьи о том что в Китае меньше населения чем они себе приписывают уже есть, и их немало.

Я вообще-то за союз России с Китаем,больше нам не к кому податься, но не мешает понимать что случится в будущем, не мешает различать под блестящими китайскими видео-роликами  реальную реальность.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author