Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

О стенах

Я вчера в 06.30 выехал в Воронеж, а вернулся  в Москву чуть позже полуночи, так что вчерашнюю дату не озвучил. А вчера 30 лет прошли после после падения берлинской стены.А ноут-бука у меня нет.

Гибель берлинской стены международная тусовка приняла с  воем радости. И чего ?
Ну и Запад воздвиг против нас свою стену ненависти.

Так стена их ненависти нам вреднее, чем любые каменные и металлические стены.
Вообще зачем мы им право иметь часть Берлина отдали, они же кровью за Берлин не заплатили ? Тут и великий Сталин не углядел.Расслабился. Зачем пустил их в Берлин, Иосиф Виссарионович ?

Когда уже у нас будет лидер, который будет смотреть на Европу и тем более Америку с чувством превосходства ? В основном все наши хотят им понравиться. А надо иметь чувство превосходства перед этими воняючками истории, убийцами народов.

Вообще же Стены никого никогда не спасали. Великая Китайская ни разу не спасла Китай от вторжений степняков, линия Мажино не спасла французов, фрицы спокойненько просочились на танках мимо неё через Арденны, и так далее. Стена Трампа не спасёт США от мексиканцев. их смерть придёт из Мексики, помяните моё слово.

Стена их ненависти не поможет им против нас.
Какой-то чудесной волею судеб мы будем стоять гарнизонами в их городах. .. Особенно-то мы не хотим, но некоторое время можно...
А вы говорите "Путин..." Ну Путин....
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author