Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

"Терминатор : Тёмные судьбы"

Съездил посмотрел нового "Терминатора".
Мне говорили чтоб не ездил, мол фильм не хорош, и Шварценеггер старый.

Шварценеггер по-прежнему крепок, ручищи мощные, торс такой же как у крепкого дерева. Фильм всё в порядке в своём жанре. Трио девок играют с напором и как полагается,не знаю современный феминизм ли заставил авторов фильма сделать главными действующими лицами девок, либо не феминизм.Но девки возглавляемые крутой Сарой Коннор - впечатляют.

Добавилась мексиканка - такое себе мускулистое молодое создание, которое спасёт мир.Вероятно это фига Дональду Трампу,эта мексиканка.
Терминаторы - по прежнему гадкое неубиваемое племя - родившееся от Искусственого Интеллекта, они охотятся на человеков, а человеки на них.

Неправдоподобно, но что делать, жанр антиутопии обязывает, может через сотню а то и полсотни лет станет правдоподобно.

Получив множество ран, терминаторы текут как старые трансформаторы чёрной и вероятно вонючей жидкостью, но затем жидкость вливается в них обратно и пожалуйста. терминатор как новенький и воюет.
Я подумал что тут героям помог бы мощный пылесос - они могли бы всосать эту жидкость в пылесос, и терминатор бы не возродился.

Мысли мои очевидно не пришли в голову создателям фильма - сценаристам и продюсерам - посему темная жидкость - энергия и тело терминатора вливается в него весь фильм.

Старая Сара Коннор - очень хороша и крутая до невозможности.

Ушёл я после фильма весёлый. В фильме над хижиной ушедшего на покой терминаторв Шварценеггера висит американский флаг - звёзды и полосы. Повсюду суют свой флаг дяди Сэмы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author