?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесовщина
City
limonov_eduard
Да......Ну и ну... Это я по поводу партии "Правое дело".
Что творится то... Шизофрения сплошная, плюс психопатия.
Правда мы уже подобное видели. Помните,когда сплавляли вместе Партию пенсионеров, партию жизни и Родину. Много позже я как-то спросил Рогозина, почему он отдал партию Родина ? Дмитрий Рогозин ответил мне, что ему угрожали жизнями его детей и семьи.Можно верить, можно и нет, это ведь Рогозин.
По всей вероятности в Кремле дали Прохорову определенные широкие полномочия по строительству партии, а он эти полномочия сам расширил, самовольно. Власть возмутилась и обратилась к своему излюбленному методу из арсенала византизма : бунт на партийном корабле, параллельный съезд и поднят такой дьявольский вихрь, в котором пыль, листья, черти и упитанные физиономии диссидентов Прохорову.
Прохоров называет это все "попыткой рейдерского захвата",понятно. Но,Михаил Прохоров, вы ведь сами рейдер,только летом пришедший в партию Правое Дело. Вашему рейдерству не сопротивлялись, впрочем, по понятным причинам.
Все равно это все бесовщина, и оба съезда, если они будут.

13 сентября "Другая Россия" начала на Триумфальной площади кампанию агитации за протестные действия в день выбором. Вышли с полотнищем : "выборы без оппозиции - преступление!". Девять человек задержаны. Задерживали с применением удушения. Изменения в России наступят только если их твердой рукой начнет проводить "Другая Россия" и подаст пример другим оппозиционным силам. Смотрите на нас, а не на пылевые вихри вокруг Прохорова.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.