Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Правого делают виноватым

Англо-саксы налетели стаей мерзких ворон и шумят над Тегераном. Пытаются внушить глупым умам что иранцы сами себя сбили.
Идёт хитрая подтасовка. Опять понадобился Зеленский.Он вроде был нерукопожатным из-за своего пресмыкания перед Трампом в телефонном разговоре, Но вот пожалуйста заголовки СМИ : "Зеленский подтвердил получение от США  данных по авиакатастрофе в Иране."
Или "Украина получила от США важные данные по авиакатастрофе в Иране."
И Канада тут как тут, и Великобритания- англо-саксы пытаются внушить не очень умному от природы Зеленскому что иранцы сбили сами себя.

Иранцы не очень умеют шпрехать по европейско американской образной фене,я имею в виду что не умеют вести себя так, чтобы англо-саксы тотчас скрылись бы  за горизонтом. Им бы наехать со страшной силой на англо-саксов, но иранцы ещё верят в яэык доводов и аргументов.

 А англо-саксы давно поняли что если ты украл, то именно ты и должен громче всех и раньше всех орать "ДЕРЖИ  ВОРА!"
Это америкосы сбили иранских студентов в украинском самолёте, приказ был отдан не из Пентагона, это самодеятельность американских войск в Ираке. Сегодня я слышал мнение специалиста, он сказал что удар мог быть нанесён и из "Стингера". И из "Стингера". Понятно ?

Видели какой был интенсивный трафик в аэропорту Тегерана в эту злосчастную ночь.Ну спуститесь постом ниже. Но не вдарили не по Турецким самолётам ни по самолётам Арабских Эмиратов, но вдарили по тому гда было больше всего иранцев,а украинцы - самое слабое звено, самые неумные и неопытные.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author