Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Власть утомляет и старит человека

Такая паучья власть как у нас ужасно утомляет и старит человека. А ну почитайте с утра до вечера всякие банальности, как он читает, а ну полетайте не свет ни заря на вонючих самолётах ради того только чтобы сказать несколько благоглупостей главам других государств, которые ответят вам такими же благоглупостями ? Взвоете !

Поэтому я не думаю, что министерской перетасовкой ВВП имеет целью продлить себя у власти. Моё впечатление такое,что министерская перестановка  затеяна с целью как раз отдачи власти, дабы не попасть пальцем в небо и не приподнести стране какого-нибудь русского зеленского, а то и откровенного предателя, предатель размотает страну. Перетасовка она о преемнике вопит,для этого устроена.

Перефразируя великого афориста Оскара Уальда скажу уверенно "Больше всех думают о власти те, у кого её нет." И это вы,граждане,как раз вы!

Ну ясно нашим чиновником да простым путинимстам хочется эксплуатировать этого невысокого молчаливого человека и в хвост и в гриву.Высосать из него все жизненные соки. Потому что и за рубежом и у нас власти приписывают очарование. А она тягостна.
Я как-то имел возможность высказать эту мою точку зрения одному тогда действовавшему президенту. И он согласился со мной и даже мне пожаловался на чрезмерность обязанностей.Ну как ребёнок, ей Богу!

Будь я на  месте  ВВП, я бы давно от вас устал, с вашими пенсиями, маткапиталами, давно не ремонтированными дорогами, мне бы хотелось только спать.
Я думаю ВВП всё время недосыпает и хочет спать.
В отличяии от вас,я имел даже как председатель партии тучу обязанностей, представляю как же много обязанностей имеет ВВП.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author