Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

С кем хочу с тем и работаю

Давным давно я работал у Арама Ашотыча Габрелянова - статьи в его Известиях помещал и имел еженедельную передачу на Русской Службе Новостей.Где у меня был рейтинг под 97 %. Меня попрекали либералы, "Вот он работает у Габриэлянова!"

Прошли годы на месте офисов Габрелянова - ничего нет, ветер гуляет. Теперь меня попрекают тем что я пишу для RT. Ну да пишу, - раз в неделю. Фактически всегда на темы внешней политик, иной раз статьи не берут..

Я вообще за политику того или иного сайта или печатного органа не ответственен. Я ответственен за мои статьи. Они хороши, я чувствую себя таким летописцем Нестором. К своим работодателям я отношусь всегда с уважением, но и подлаживаться ни под кого не умею и не хочу.
Так что хватит использовать против меня ваши дешёвые приёмчики "Он работает  с таким-то." С кем хочу, с тем и работаю.

Брысь, вон пошли! 
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author