Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Не по Путину надо Россию мерить

Русские любят чтобы ими кто-то управлял, задавал вектор движения плюс ещё за всё отвечал.Отсюда у нас что не лидер - то вынужденно царь.Это не значит что русские плохие, просто так устроены. Я полагаю, стремление Путина оставаться всегда у власти - сильно преувеличено, напротив считаю, что он давно тяготиться своей властью. Устал от неё.

Но он всё же человек ответственный и не хочет оставить вас на съедение преемникам, среди которых могут оказаться и отмороженные либералы, эти отдадут части страны тем кто попросит, и красноштанные фальшивые патриоты, Эти тотчас развяжут войну со всем миром.

Не по Путину надо Россию мерить, но по тому что будет благо для России. Например, если присоединить к Российской Федерации ДНР и ЛНР, то множество проблем, просто исчезнут. Будет новая (ну нелёгкая!) граница, все польши и прибалтики полают, и надоест.

Но ВВП и его команда не присоединят. Также как и не проведут расследования залоговой приватизации и не аннулируют её результаты. Человек оказался способен на КрымНаш и великолепное возрождение армии. Уже хорошо для одного царя,ждём деяний следующего !
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author