Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Не пишите об Эрдогане,пожалуйста "

Эрдоган прилетелв Киев и приветствовал их словами "Слава Украине!"

Я вам годами твержу о том что Эрдоган не союзник нам. Он из кульуры, где коварство и предательство - считаются доблестью.
Было понятно что однажды он окажется нашим открытым врагом. Этот час наступил. Российские лидеры плохо рассчитали извлечь из Эрдогана выгоду. Но выгоды нет, есть всё большой ущерб. Турция уже воюет в двух войнах откровенно не на нашей стороне - в Сирии и в Ливии.

Что ещё нужно.чтобы оторвать Россию от Турции ? Что ещё нужно нашему ВВП, которого одурили недобросовестные а может просто глупые советники чтобы разорвать эти уже скандальные отношения с Эрдоганом ?
Куда уж дальше-то,а ?
Представьте, есть агенства которые меня предупреждают : "Только не пишите об Эрдогане !"
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author