Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Очень много полудурков

И в интернете и в жизни много полудурков. Я подозреваю, что они с трудом сидеть научились Куда уж тут размышлять. Но рвутся высказаться и высказываются. На самом деле мнения не имеют.

Представляете,вы умные и одарённые,предствляете ?! Во всех странах полудурки идут к урнам и выбирают вам лидера нации, а вы прозябаете жертвами. Один мой товарищ писал мне в тюрьму : "Хорошо бы были два государства - одно для "тетёй Кать", и другое   для нас с вами, Эдуард".
Не надо думать что парень этот интеллигент московский или питерский,он из Анжеро-Судженска, если я правильно написал, -вахтовиком на русский север ездит деньги зарабатывать.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author