Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Скучная большая книга

Читаю необыкновенно большую книгу больше чем в тыщу страниц "Энди Уорхол. Дневники" .
Читать очень скучно - тысячи имён, мало того что он тусовался днём, вечерами Энди тоже отправлялся на обеды и тусовки. Видимо ему очень нравились знаменитости и он чувствовал сея счастливым,общаясь с ними, Он-то ведь из семьи задрипаных эмигрантов - русинов.

Посему плыл от всех этих бианок джаггер и труменов капоти.Поскольку происходил из простых, - родители из села Микова в Словакии.
Книга издана в рамках совместной издательской программы  Музея современного  искусства "Гараж"  и ООО  "Ад Маргинем Пресс". Такие книги обычно никто не покупает,  потому их и издают на деньги спонсоров.

А между тем я изучал английский, читая "Философию Энди Уорхола" и "Реминисценции Кубинской Гражданской войны" Че Гевары когда-то в Централ-Парке. Те были классные книги, а эта - скучная Большая книга.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author