Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Говорят он меня почитает как писателя ? Не надо !

Создали партию "За правду".
Символом нужно сделать пачку сахара. так противно сладко звучит.

Политическая партия вообще это политическое сооружение из прошлого,устарелая машина, и явно указывает на какой-то эталон, которому стараются следовать.Поскольку глава партии "За правду",  увы. выходец из нашей организации (ну недосмотрели, бывает!), то подозреваю что  отдалённым эталоном создателям видится НБП. Только конечно же - ничего общего,полная противоположность. Поскольку "За правду" это проправительственная партия, а НБП до сих пор стоит в списке запрещённых в России организаций.

К тому же расхрабрившиеся до степени вхождения в проправительственнуюполитическую организацию лица вполне обласканы государством : имеют посты, роли в кино и в театрах,концерты и все-всё-всё.
А герои НБП - были реальными героями, кого застрелили, кого из окна выбросили, кого забили бейсбольными битами... У главы партии "За правду" отлично упитанная физиономия, и быть главой партии "За кривду" ему бы больше подошло.

Говорят он меня почитает как писателя ? Не надо !
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author