Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

УГОСТИЛИ ХОККЕЕМ, ЦЕНУ НА НЕФТЬ НЕ СНИЗИЛИ

Вероятно лукавый склад характера нашего Владимира Владимировича бесом задорным подтолкнул его позвать Лукашенко в перерыве переговоров о цене на нефть - сыграть в хоккей. Ну сыграли.

Частоту дыхания, сипы, хрипы вождей народов, нам телезрителям "Новостей" не продемонстрировали,. между тем 67-летний Путин и 65-летний Лукашенко наверняка издавали и сипы и хрипы и задыхались моментами, ведь в хоккейном спорте исключительно молодёжь участвует.. А эти к семидесятилетию идут каждый.

Вчерашний день закончился ничем. Потому журналистам нечего было рапортавать кроме хоккея. Потому журналисты выхватили из дня,отметили что на хоккее присутствовал сын Лукашенко Николай (батько повсюду таскает его с собой) и вдруг появился Дмитрий Медведев, бывший премьер-министр. Хотя эти двое не участники переговоров по нефти.

"Спасибо, что вы предложили провести эту встречу" - поблагодарил Александр Грыгорович в первый день встречи. Он всегда любезен на нашей территории.

И вот мы узнали результат переговоров.

Ну чего ?!Наши не уступили проискам Лукашенко и его давлению (Батько ведь даже встречался с Майком Помпео. - прямая угроза предательством, "если не сбросите цену на нефть,уйду к американцам").

Вот что написал Дмитрий Козак (он сидел на переговорах с мрачным лицом. вообще ему с такой физиономией в фильмах ужасов бы играть, он заместитель главы администрации президента ) :

"...На прежней коммерческой основе, потому что у нас общий рынок, у нас есть задача устранить противоречия, Российский нефтяной рынок и белорусский нефтяной рынок един. На тех же условиях, на которых продаётся нефть на российском рынке, она продаётся и на белорусском рынке, нет отличий."

Таким образом, Россия отказалась дать Белоруссии скидку на нефть.Именно скидки желает Батько, затем и рыскает,затем и прибежал. Пришлось вот даже сыграть в хоккей на старости лет.

Что до широко ожидавшегося, якобы слияния России и Белоруссии как цены которую якобы был готов заплатить Батько в обмен на снижение цены на нефть для Белоруссии, то я полагаю что это выдумка, байка из разряда когда выдают желаемое за действительное.

Никаких знаков чтобы такое вообще обсуждалось, никто не заметил.

Между тем ВВП привёз с собой в Сочи сильную команду уговаривателей. Тут и бархатный якобы сговорчивый Песков и технически убедительный министр Новак и вот Козак с физиономией фильма ужасов.Всех видов следователи прибыли и добрый и злобный, и убедительный.

На всякий случай притащили с собой российского посла в Белоруссии Мезенцева. И уж совсем непонятно зачем руководителя "Росатома" гендиректора Лихачёва. Ещё каких-то людей, простите забыл кого. А. Оверчук (один из новых вице ) и Бабич, тот пытался до нынешних своих функций оглупить Кавказ. если я правильно помню.

Несмотря на противостоящие ветра они все слетелись в Сочи, добродушно пытаясь додавить Батьку. Добродушно, как своего, Он же проходит за своего уже с 1994 года.Пусть он за эти годы такого враждебного России мусора наговорил !

Батька сейчас долетит до Минска и оттуда начнёт нас долбать.Это его традиция.Унести ноги и открыть рот. И будет прижиматься к США.

А что ему остаётся делать ? Украина пригрела свой, по сути дела фашизм на груди США, Республика Беларусь стараниями Лукашенко поддержит свой социализм в отдельно взятой стране на большой груди Соединённых Штатов.

Заметьте как они все бегут туда.

И прибалты давно там, торгуют российской опасностью И болгары в том лагере,И поляки, И румыны.Все на дональдов двор. Ну вот и Республика Беларусь будет. А что, Соединённые Штаты возьмутся поддержать и батькин доморощенный белорусский социализм.Помпео уже высказался в этом духе. Они не брезгливы, Соединённые Штаты.

Опубликовано: https://svpressa.ru/blogs/article/256767/
Tags: Св.Пресса
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author