Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ВОТ МАЛАХОЛЬНЫЕ !

Сегодня я оповестил сайт Рен-Тв что разрываю с ними отношения.
Больше не стану писать статьи для их рубрики"мнения". Сайт, возглавляемый А. Григорьевым уж не в первый раз отказался от мой статьи. В этот раз  моей темой  была тема :убийства совершённые солдатом-камбоджийцем. Мне было сказано что статья не будет опубликована, поскольку сайт не хочет распространения какой бы то ни было информации о масовых убийцах, псокольку подобныая информация может  негативно повлиять на незрелые умы. Между тем я ничего там не смаковал, просто пытался понять его мотивы.

И это при том, что ТЫСЯЧИ статей об этом солдате были опубликвованы в СМИ всего мира. Попахивает дурью, решил я и решил что мне такой сайт ну никак не подходит.
Ну и ушёл,несмотря на то, что деньги мне нужны, как и всем нам с вами.
Оповещаю вот вас, чтоб вы не вообразили что там Путин или что...
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author