Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Совет Ходорковского

Ходорковский дал избирателям совет : идти на выборы. Иногда и опытные люди дают неправильные советы.

Он что, еще не имел "удовольствия" "проголосовать" в тюрьме ? Возможно нет. Но я помню фарс "выборов" в Саратовской центральной тюрьме.
Выборы были местные. В "кормушку" нам сунули тетрадь, - расписаться за бюллетень. Самих бюллетеней мы так никогда и не увидели. Выборы состоялись. Мы слышали, что в одну или две камеры на пятом этаже все-таки заносили урну. Камеры маломестные, по четыре человека в каждой. Следовательно 8 человек из 1850 сидевших в Саратовском централе были допущены к выборам. Неизвестно, правда, эти восемь сами заполнили свои бюллетени ? Вся страна у нас, как Саратовский централ. Только что бюллетени на руки дают. Но зато голоса считают в темноте.

Зря он так,Ходорковский. Человек, имеющий авторитет, должен взвешивать свои советы.

Ходорковский сел в другой стране, уже был Путин, но в ГосДуме еще сидели депутаты "Яблока", а в регионах еще занимали кресла крепкие старые губернаторы- феодалы. Хотя личная ситуация Ходорковского пусть и мрачна, но похоже на то, что он все еще представляет себе Россию Россией образца 2003 года ?

Михаил Борисович! За годы все эксперименты проделаны,все письма власти написаны, все предложения Тандему сделаны, и опыт подытожен :
Эти люди неисправимы. Их невозможно исправить, их нужно заставить уйти мирным но неустанным давлением на них. А вы зовете на выборы !?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author