Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Закупорили Ильинку : готовятся к выборам, там же ЦИК рядом

Около часу, или чуть больше тому назад, член Оргкомитета "Стратегии-31" Лолита Цария (ОГФ) сдала в мэрию официальный ответ господину мэру Москвы от уведомителей митинга 31октября в 18 часов на Триумфальной площади, ответ на отказ мэрии согласовать митинг.
Процитирую несколько строк из нашего ответа : "Вновь причиной для отказа названы какие-то невнятные поводы, перечислять которые потеряло всякий смысл, ведь Ваше решение вновь на самом деле принято по политическим мотивам." "Граждане имеют право выразить свое отношение к свободе собраний и к этим выборам..."
Пытающимся отсидеться дома гражданам хочу сказать вот что :-Мирный митинг 31 октября в 18 часов должны поддержать вы лично, именно вы. Никто не сможет добиться свободы собраний и свободных выборов кроме вас.Если вы остались дома - значит вы "шкурник" и дезертир, как называли таких людей в Великую Отечественную.

Теперь о том что Ильинку перегородили забором, якобы потому что на Старую площадь переехали из Кремля сурковские.
Они может и переехали.Однако, обратите внимание на то, что закрыв Ильинку, власть таким образом закупорила доступ к Большому Черкасскому переулку, к дому № 9, где помещается Центральная Избирательная Комиссия.Это они к выборам готовятся, вот что ! Боятся народных волнений. А переезд из Кремля, если и был, то - послужил предлогом для закупоривания.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author