Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вы нам должны !

    Ровно десять лет тому назад президент Ельцин назвал  Владимира Путина своим преемником...
    И наступил постепенно Великий Мрак. Густота этого мрачного,негативного по  сути своей  режима не измеряется ценами на нефть или средними зарплатами и пенсиями,но характеризуется государственным насилием: "Норд-Ост", Беслан,убийства политиков и журналистов. Характеризуется  страхом населения. Жутковатой стабильностью диктатуры.
    Одновременно  создана кастовая система общества,при которой сын  магната или государственного чиновника станет магнатом или чиновником,а дети рабочих навсегда останутся рабочими,"морлоками" из книги Уэллса.
    Политика уничтожена тщательным подбором  партий годных для избирательного бюллетеня,то-есть послушных,их четыре. Животный  эгоизм  этих партий держит их в послушании. А подбор осуществляет заинтересованная сторона: диктатура.Непослушные политические  организации расформированы,ликвидированы,запрещены. Против непокоряющихся и несогласных работает непрерывно репрессивная машина. Это уже из другой книги,- Оруэлла.
    Уставшая  Россия  ждет конца этого мрачного режима с   нервным напряжением,как ждали  полтора столетия назад наши  предки конца долгого правления деспота Николая  Первого. Россия встретит этот конец криками радости.

     Я считаю,что те,кто навязал нам этот режим,те,для  обеспечения  безопасного будущего которых  10 лет тому назад  Ельцин привел к власти  Владимира Путина нам,гражданам России должны. Президент Ельцин умер,но есть его семья и  олигархи,приведшие его к власти. Им пора бы взглянуть на Россию трезвыми глазами,ужаснуться и понять что натворил их президент,отец и дедушка, выведя бледного подполковника  с  черного хода на авансцену   Истории. Семья  Ельциных,почему вы молчите ? Почему не пробудились в вас совесть и раскаянье ?
    
     Семье пора не только раскаяться,но и помочь нам,противникам режима,реальной оппозиции, сделать так,чтобы у диктатуры не было больше юбилеев и годовщин.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author