?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меморандум три
City
limonov_eduard
Новый эпизод начавшейся президентской кампании.
Почувствуйте плотный пульс времени.

В 17.55 раздается звонок от менеджера бизнес-центра гостиничного комплекса" Измайлово" Шумской Татьяны Владимировны, С. Аксенову, руководителю моего избирательного штаба. Это он вчера подписал с нашей стороны, а Шумская со стороны бизнес -центра договор об аренде помещения (залы "Васнецов" и "Суриков" в корпусе "Вега", Измайловское шоссе д 71, корп.3- В ) и гарантийное письмо, и оплатил помещение. Там должно было состояться 11 декабря
собрание инициативной группы по выдвижению меня кандидатом в президенты.
Напоминаю, что как того требует закон, я отвез сегодня в 10.40 утра " Письменное оповещение" в Центральную избирательную комиссию РФ. Оповещение с адресом места собрания у меня приняли, поставили штамп на нашем экземпляре.

И вот 17.55. Шумская извещает Аксенова, что к ней обратилось ее начальство,- руководство гостиничного комплекса, и приказало расторгнуть договор с нами.
-На каком основании ? спрашивает С.Аксенов.
Шумская объясняет, что к руководству гостиничного комплекса "Измайлово" обратилось сегодня МОСКОВСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО с просьбой об аренде 11 декабря залов "Васнецов" и "Суриков",так как московское правительство желает провести там свое мероприятие.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быстро посовещавшись, мы решили стоять на своем. От места проведения собрания не откажемся, какое такое московское правительство, ему чего всей Москвы мало ?
Вот подлецы, что вытворяют...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.