?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мессией будет работать Миронов
City
limonov_eduard
Результаты выборов :

Я знаю, что будут делать наши умеренные оппозиционеры следующие пять лет. Они будут счастливо парализованы укрупнением "Справедливой России", будут все пять лет ждать оттепели исходящей из Думы, как ждали оттепели от Медведева, только Мессией будет работать Миронов. Будут трусить, спать, сплетничать, ссориться и...вступать в СР.

Я не верю в реальные результаты вчерашних выборов. У меня создалось впечатление, что власть намеренно построила устраивающую ее новую модель парламента. Власть, а не избиратели, намеренно уступила свыше 13 % партии СР. Однако изначально эти 13 процентов предназначались не ей, но "Правому делу". Поскольку "Правое дело" "утонуло" как подлодка Курск, а модель нового парламента "в котором есть место для дискуссий" выглядела привлекательно, решили оставить модель, - заменив "Правое дело" "Справедливой Россией".
Я имею в виду : в ЦИКе могли нарисовать для власти любые результаты, однако власть разумно решила под давлением настроений общества и под давлением Запада оживить парламент.

Между тем выборы все равно прошли при полном отсутствии конкурентов из числа оппозиции. А выборы без оппозиции - преступление.


Результаты сопротивления выборам:

Не очень высокие, могло быть много лучше. Опять, как в 13-ом веке подвели удельные князьки.

Зачем Удальцов поперся на Красную площадь. а в результате дело кончилось задержанием 12 человек, из них пятеро - обманутые дольщики.Количество задержанных на несанкционированной акции, между тем,- показатель степени ее успешности,это так.

Зачем бояре националистов пошли на площадь Революции ? Что им революция ? Чтобы не идти на Триумфальную ? Между тем отвращение к этим выборам у них такое же,как у меня. Сами они говорят о 90 задержанных, но бог весть....

Сегодня выйдут, махать после драки кулаками на разрешенный митинг князьки либералов, но он же разрешенный. Уже поэтому в нем нет силы сопротивления,нет вызова. Произойдет обычный старушечий шухер.

Самой успешной, если судить по количеству задержанных (известны свыше 119 человек) была акция на Триумфальной. И самой объединенной, тоже. Около половины задержанных составили гражданские активисты и демократы молодого поколения.

Если бы все эти силы вышли вместе на нейтральную, с самого начала непартийную Триумфальную площадь, протест был бы во много раз более впечатляющим.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.