?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение протестов против грязных выборов
City
limonov_eduard
Протест против грязных выборов вспыхнул с новой силой сегодня вечером. После окончания согласованного митинга на Чистых прудах часть участников митинга пошла шествием мимо здания почтамта в сторону Лубянки,видимо намереваясь выйти к зданию ЦИК но была там изолирована, рассечена, и подверглась жесткому нападению полицейских.
К этому времени vip-персоны оппозиции, выступавшие на митинге уже разошлись. Среди участников несанкционированного марша видели Алексея Навального. Сейчас Навальный находится в одном автобусе с нашим активистом "Другой России" Д. Колесниковым. Их привезли в ОВД Северное Измайлово. Вменяют организацию несанкционированного шествия.
Судя по тому, что в автобусе, привезшем задержанных в ОВД Мещанское находится 30 человек. А в автобусе прибывшем в ОВД "Хорошевское", где есть наши люди, - 27 человек, общее количество задержанных должно превышать сотню. Митинг на Чистых прудах,напоминаю, начался в 19 часов,он был согласованным, был организован движением "Солидарность".

В Петербурге "Другая Россия" продолжила протестные акции,начатые вчера, там же что и вчера, у Гостиного двора. Подробностей пока мало, известно, что задержаны не менее ста человек. Питерские телефоны активистов ДР не отвечают.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.