Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Ни шагу назад

Новости не прекращаются. Репутации падают.

"Эхо Москвы" передает что мэрия Москвы, якобы достигла соглашения с организаторами митинга на площади Революции по переносу акции на Болотную площадь.
Затем выступил Борис Немцов. (Кстати говоря, он не заявитель акции на площади Революции...?) Сообщил, что "целый день требовали", что "договорились с мэрией"....чтобы "перенести"...
То-есть " сдали" - вас, нас, меня, всех... И к чему тут Борис Немцов, самовольно (идиот !) взявший на себя роль штрейбрейкера ? Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль ? Я не поручал. Так пусть вся эта трусливая клика уйдет в сторону, самозванцы, командиры,которых никто не выдвигал. Которых никто не уполномочивал. Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость ? Сидите Борис ! Заткнитесь, Борис!

Мы выйдем на площадь Революции. Я, как рядовой гражданин России туда приду. И стану среди граждан,как это было 4 декабря и 6 декабря, чтобы увеличить количество протестующих на одну человеко -единицу.
В нашей стране происходят из ряда вон выходящие, экстраординарные события. Исторические события.
Мы хотим окончания эпохи сумерек и мглы, все переговоры с властью могут идти только о капитуляции власти...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author