?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжаю объяснять происходящее мошенничество
City
limonov_eduard
Слушал "Эхо Москвы". Журналист Тимур Алевский пространно и доходчиво объяснял позицию так называемых "организаторов" митинга на Болотной. Организаторы теперь Евгения Чирикова, Анастасия Удальцова и почему-то Илья Пономарев, чьей партии "Справедливая Россия" грех жаловаться на выборы. Они в момент выступления Алевского шли в мэрию, встречаться с генералом Колокольцевым. Немцов уже не выпячивается,спрятался.
Из того, что сказал Алевский, я понял, что почему-то вдруг это меня пытаются сделать "черным зверем", человеком, который нарушает мир и согласие между мэрией-полицией-властью и "оппозицией" намылившейся на Болотную площадь.

Я не организатор акции на площади Революции, я о ней вчера только и услышал. Я один из тех в данном случае простых рядовых протестной армии, кто сказал что придет на площадь Революции.
Я и не предполагал, что далее начнется мошенничество, трусость, и манипуляции.
И вот теперь "организаторы" заявляют что опасаются "провокаций" с моей стороны. И лживо утверждают, что они разговаривают со мной. Я не готовлю провокаций, и со мной никто не разговаривал.

Я просто имею совесть.
Я просто знаю, что люди, которые во множестве заявили в социальных сетях что придут на площадь Революции - это российские граждане, они не паства Немцова и не сторонники "Левого фронта",и не мои сторонники. Они движимы чувством отвращения к грязным выборам. То что и Немцов и теперь "организаторы" принялись командовать гражданами,двигать их по Москве согласно своим капризам и интересам третьих лиц, я нахожу отвратительным. Борис Ефимович, вместо приобретения политического капитала в данном случае окончательно загубил свое политическое будущее, выступив в роли политического наперсточника.

Заметили ли вы, что операция "Немцов", как две капли воды похожа на спецоперацию "Алексеева"? Цель, - та же,- разделить протестные силы. Об этом говорят сейчас многие, не только Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.