?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возможно целует экран...
City
limonov_eduard
Как юный актер, трепещущий и возбужденный, Дмитрий Анатольевич Медведев, между тем актер прожженный, игравший президента страны целых четыре года, заявил сегодня о кампании реформ политической системы РФ. Я вынужденно смотрел на него, поскольку журналисты Ассошиэйтед пресс попросили сесть у телевизора. Сдался. Сел.
Затем меня завалил шквал телефонных звонков, спрашивают мнение о политических реформах Медведева.

-Сколько можно заглатывать одну и ту же примитивную наживку с крючком?! Много раз заглатывали и продолжают. Он же вам обещал разобраться с Химкинским лесом, и разобрался. Одни дрова остались. А где национальные проекты, которыми он когда-то занимался ? И дров не осталось.
Через два с половиной месяца этого человека не будет в президентском кресле. Дума засела на пять лет. Новый человек в президентском кресле ( он засядет на шесть лет ) ответит, если его спросят о политических реформах : Это же он вам обещал, мой предшественник, я вам ничего не обещал, чего вы от меня хотите ? И пожмет плечами.
Но заглотнули наживку и шумят и волнуются и радуются. Немцов заявил что это победа Болотной. Неизбежно будут и другие господа заявлять о том что это их победа, Справедливая Россия скажет "мы боролись и добились", Яблоко сообщит, что это Яблоко добилось.

А Дмитрий Анатольевич (какой актер в нем погибает !, возьмите его в "Современник" или даже в "Малый театр"! ) просматривает сейчас в одиночестве видео своего выступления и возможно целует экран.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.