?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы закрыть тему Немцова
City
limonov_eduard
Журналисты достали меня вопросами о митинге 24 декабря, пойду ли я на митинг или нет. Я сейчас отвечу со свойственной мне прямотой.
Я пошел бы на митинг 24 декабря только в том случае, если бы там не присутствовал Борис Немцов.Я не хочу стоять с ним на одной трибуне. Я принципиален. Мое мнение об этом человеке в значительно смягченном виде передали сегодня "Интерфакс", "МК" и еще два десятка СМИ.
Вот не смягченный вариант. По моему мнению, Борис Немцов,- проходимец, интриган и шантажист, наносящий в эти дни огромный, просто неисчислимый ущерб всей оппозиции. И дело не в отвратительной ругани, которой он наградил своих сторонников и союзников и поклонников и всех протестующих граждан Москвы и России (его телефонные диалоги на Life News). А в том, что за руганью различимы интриги, методы шантажа, запугивания, стравливания союзников между собой, присвоения не принадлежащих ему митингов и народного протеста. Прозвучала у него и гордость предательством, тем что спас власть 10 декабря, уведя десятки тысяч людей из центра города от стен госучреждений ( и главное ЦИКа), горделиво- хамское и кокетливое : "Они мне памятник должны поставить на Лубянке, вместо Дзержинского..."

Немцов сейчас перевел стрелки на недопустимость прослушивания его частных телефонных разговоров.Ну да,разговоры прослушивать противозаконно. Но мухи должны быть наказаны отдельно, а котлеты вышвырнуты на помойку истории.
Удивляет солидарность с проходимцем, проявленная множество раз отвратительно оскорбленными им лидерами оппозиции и гражданского общества. Они добровольно уселись с ним в одну грязную лужу. Они что, не понимают, что в эти дни происходит катастрофическое падение и их собственных репутаций ? Они что, не понимают что если на митинг за честные выборы призывает придти такой грязный тип, как Немцов, то это издевательство.
Вот все что я хотел сказать, безо всяких византийско-скифских хитростей.Прислушайтесь ко мне, я говорю дело.
Нет, я сделан из другого теста, для меня непреемлем этот Остап Бендер.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.