?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подключайтесь. Перспективы есть
City
limonov_eduard
Вчера весь день провел в Верховном суде, что на Поварской улице .Дотошное рассмотрение двумя дирижерами процесса,- судьей Зайцевым В.Ю. и прокурором Генпрокуратуры Коробковым Е. И. деталей конфликта, на самом деле скрывало, как всегда, неизбежное решение, - если твоя фамилия Лимонов (Савенко) судебное дело ты в Российской Федерации не выиграешь.
Была вызвана член ЦИК Дубровина Елена Павловна, в качестве свидетеля. Когда ее спросил, почему она и двое других чиновников ЦИК, присутствуя на месте проведения собрания инициативной группы в гостинице "Измайлово" 11 декабря, не вмешались, не препятствовали вооруженному захвату здания полицией и не сделали ничего чтобы полиция сняла осаду, она глуповато ответила что это не в их компетенции, но в компетенции МВД.
-Что тогда в вашей компетенции, если создание нормальных и равных условий для всех кандидатов на выборах не в вашей компетенции ? спросил я. НИ сама Дубровина, ни прокурор Коробков ни судья Зайцев по-моему не нашли ничего удивительного в факте, что полиция захватила здание. Такое впечатление что они находят это нормальным. Весь процесс больше сконцентрировался на проблеме нотариата, для меня же главным было это вооруженное вмешательство.
Подаем в Кассационную коллегию Верховного суда.
После этого подадим в Страсбургский Суд.
Тот кто хочет, чтобы результат президентских выборов был оспорен, - подключайтесь. Перспективы есть.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.