?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новогодний митинг на Триумфальной
City
limonov_eduard
Сегодня, в 11.30 в Смоленске ожидается приговор по делу Таисии Осиповой. Напоминаю, что прокурор запросил ей 12 лет и 8 месяцев колонии. Это людоедский срок. (Для сравнения, недавно, фигурант массового убийства в станице Кущевской получил лишь чуть больше).
Как только буду знать приговор - тотчас сообщу. Увы, надежд на оправдание никаких, и если даже суд приговорит ее к трети срока, запрошенного прокурором, то это будет свыше четырех лет.

Сергей Удальцов, измученный голодовками, пусть и с неизмеримо меньшим сроком ареста, остался за решеткой. Кассация по его делу назначена только на 7 января. Митинг или пикеты в его защиту власть санкционировать отказалась.Вот вам такая наглая реакция правительства на ваше требование освобождения полит-заключенных смиренно оглашенное в двух резолюциях : на Болотной и на проспекте Сахарова !!!
Те, кто хочет выразить сочувствие Удальцову и свое негодование по поводу приговора Таисии Осиповой (она находится за решеткой уже второй год),поддержать всех политзаключенных в России - вам самое место на Триумфальной с 18 до 20 часов. Также как и тем, кто остался не удовлетворен покорными митингами 10 и 24 декабря,они имеют возможность выйти на Триумфальную. Новогодний митинг на Триумфальной никогда не остается незамеченным.В этом году он проходит под общим лозунгом "Новый год без Путина!"


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.