?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Надо протестовать
City
limonov_eduard
Сегодня Кассационная коллегия Верховного суда отклонила сразу две моих кассационных жалобы на решение Верховного суда об отказе Центральной Избирательной Комиссии РФ зарегистрировать меня в качестве кандидата в президенты на выборах 2012 года, решение было, напоминаю,- отклонить мое заявление с просьбой отменить решение ЦИК.

Сказать что я страшно опечален, было бы неверно. Я возмущен, это да, но разве можно было ожидать иное решение от ЭТОЙ Центральной избирательной комиссии, от ЭТОГО Верховного суда и от ЭТОЙ Кассационной коллегии ЭТОГО Верховного суда. Перечисленные учреждения - карательные органы власти.
За всей машинерией лжи нескольких государственных учреждений, непреложным историческим фактом остаются события 11 декабря 2011 года в гостинице "Измайлово" в корпусе 3 -В. Корпус был оцеплен вооруженными людьми и мне и гражданам, явившимся поддержать мое выдвижение в кандидаты в президенты РФ, был сделан невозможным доступ туда, и сделано было невозможным проведение собрания инициативной группы в здании гостиницы. Мы все же провели собрание на территории у гостиницы, а регистрацию провели в автобусе, однако это собрание не было признано и ЦИКом и Верховным судом. То-есть, исполнительная власть с помощью своей полиции произвела насильственные действия, имевшие результатом отстранение меня от участия в выборах.
Кто-нибудь сомневается в моей правоте в данном случае ?

Хочу заявить, что в моих действиях по выдвижению моей кандидатуры и борьбе за выдвижение, не содержится ни грамма политического тщеславия или политических амбиций. Я, оказавшийся волею случая единственным назвавшимся кандидатом от так-называемой "не системной" оппозиции, с самого начала хотел и хочу сегодня послужить поводом для конфликта между властью (Системой Лжи) и гражданами. Я обращусь сейчас в Страсбургский суд и рекомендую несистемной оппозиции поддержать меня в моем конфликте с Системой. Есть весомый и тяжелый факт полицейского вмешательства в президентские выборы. Нужно воспользоваться фактом их насилия не для того, чтобы Э.Лимонов стал президентом РФ, но для того чтобы выборы 4 марта, какими бы не были их результаты были признаны недействительными, а их результаты отменены. Вы что, хотите Путина forever ?
Я сделал предложение не системной оппозиции, я послал месидж. У нас есть конкретный повод уже сейчас оспорить выборы. Прошу воспользоваться конфликтом, прошу меня поддержать.


Теперь о вчерашнем людоедском приговоре Таисии Осиповой. Это самый суровый приговор политическому активисту за все пост-советские 20 лет. Это вызов всем нам. Это ответ на мирные демонстрации десятков тысяч людей. Это наглый ответ. Еще в 2003 году Таисия Осипова отхлестала по лицу букетом гвоздик нового тогда губернатора Смоленской области, выходца из КГБ генерала Виктора Маслова. С тех пор недобрым тяжелым взором смотрели на нее и ее мужа,- члена Исполкома "Другой России" Сергея Фомченкова, спецслужбы. Их ненависть пригодилась власти. Ночью, в присутствии в зале только оперативных работников Центра Э, в Заднепровском суде Смоленска Тасе Осиповой объявили приговор : ДЕСЯТЬ лет. Надо протестовать. Ближайший протест состоится на Триумфальной 31 декабря, с 18 до 20 часов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.