Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Заявление партии «Другая Россия»: Путин – это Смерть!

Кампания протеста против «грязных» выборов в Государственную Дума успехом не увенчалась – протестным силам не удалось оспорить результаты выборов в парламент, он уже начал свою работу. Однако история предоставляет нам второй шанс – грядущие президентские выборы, которые, как и выборы в Госдуму, сфальсифицированы еще на начальной стадии, подбором неопасных кандидатов. Нашего кандидата, Э. Лимонова, к примеру, до выборов не допустили, вооруженные полицейские блокировали собрание его инициативной группы.

В социальных сетях возникла идея провести 4 февраля массовое шествие по улицам Москвы – по Садовому кольцу и Новому Арбату. «Другая Россия» поддерживает народную инициативу. Наш народ храбр, храбрее большинства вождей оппозиции. Однако граждане в массе своей не обладают политическим опытом, и сторонники «переговоров с властью» (на деле ловкие торговцы народным гневом) уже сумели два раза направить гражданский протест в безопасное для путинского режима русло.

«Другую Россию» неоднократно приглашали к участию в организации акции 4 февраля. Приглашали не VIPы оппозиции, но гражданские активисты, не желающие видеть в Кремле Путина. Это своевременное приглашение, оно назрело. Наш политический опыт, опыт партии, многие годы олицетворяющей уличный протест, пригодится при организации шествия.

Исполком «Другой России» принял решение об участии партии в подготовке и организации шествия 4 февраля по центру столицы. Мы намерены войти во все три готовящих шествие оргкомитета. Кроме того, мы считаем справедливым следующий вариант развития событий: все участвующие в подготовке шествия политические и общественные организации, должны иметь своих представителей в заявке на акцию. Подпишем уведомление и все вместе отнесем ее в мэрию, – ультиматум путинскому режиму.

Третьего срока Путина допустить нельзя. Обозленный диктатор уже весной устроит показательные расправы над вышедшими в декабре на улицы гражданами. Мало никому не покажется. Путин – это смерть!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author