?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Утренняя проповедь вторника
City
limonov_eduard
Вчера, к 19 часам поехал я на радио ФИНАМ-FM, где мне оппонировал Геннадий Гудков.Ведущий был позитивный, Пронько, он обычно не вмешивается, дает говорить приглашенным. Геннадий Гудков это такой себе плохо упакованный в тело тюфяк, депутат от "Справедливой России",в прошлом офицер КГБ, а ныне, - "герой Болотной" Я его спрашиваю - Ответьте, по какой причине вы на площади Революции 10 декабря расхаживая под руку с Немцовым, уговаривали людей уйти на Болотную.Зачем вы уговаривали их уйти ? По какой причине ?
Первый ответ, как обычно совсем не в ту степь: Ну большинство-то людей были на Болотной...(Запутывает,привычно, бывших офицеров КГБ не бывает)
Я настаиваю и он дает второй ответ : -Там же не уместились бы 50 тысяч и началась бы давка...
Я объясняю, что площадь Революции широким Охотным рядом переходит в две другие площади - Лубянскую и Манежную. Что там в этом комплексе площадей можно сколько угодно людей поместить.
Тогда он дает третий ответ : -Люди еще не готовы,Эдуард, да и какие люди вышли, они никуда не пойдут...Это же ну средний класс...Вот когда проснутся другие люди,ну знаете,те попроще..
То-есть в результате, он собственно признал что убежденные в том, что люди не готовы на упрямый и решительный протест, он, Гудков, и те кто с ним состоит в сговоре, просто увели людей с площади Революции, что называется от греха подальше от жизненноважных объектов столицы. Для спасения власти,Государственной Думы, и всего что дорого бывшему офицеру КГБ...Оправдывает он себя тем что "люди не готовы" и "это не те еще люди". Так выступи перед ним, скажи, "расходитесь, вы не те еще люди,давайте по домам..."
Когда по его мнению нужные ему люди будут готовы и придут, он не сказал. Что еще раз подтверждает мое убежденное мнение что эти самозванные господа намеренно сливают народный протест.
Скользкий, неприятный тип. Человек избранный на грязных выборах в грязную Думу является одним из ведущих господ- руководителей народного протеста против грязных выборов. Такое может быть только в России. Граждане РФ очень наивны почему-то. Наряду с обостренной подозрительностью в них развито бесшабашное доверие черт знает к кому. Мутный Гудков, не очень умный, с повадками плохого следователя.

В 21 час была вторая серия сериала "Неприятные люди". Пухленький, розовощекий, рослый, животастый господин Иваненко из Яблока.На Радио "Свобода". Этот разразился панегириком во славу "Яблока" и яблочного лидера Явлинского. Я узнал от него, что это партия "Яблоко" своим наблюдением над прошедшими 4 декабря выборами возбудила граждан России на уличные акции. Еще он выразил очень глупое мнение, что Явлинского отстраняют от выборов для того, чтобы избавиться от его наблюдателей за выборами, вот они, сказал господин Иваненко есть основная опасность для Путина, наблюдатели "Яблока".

Чего не наслушаешься от господ буржуев. Какой только ахинеи они не несут.

Когда я предложил радиослушателям не участвовать в выборах 4 марта, потому что это будет как всегда хорошо организованное мошенничество, господин Иваненко возмутился, так что его багровые щечки затряслись. Однако уже через десяток минут забыв о том что возражал против неучастия в выборах, на вопрос ведущего Кара-Мурзы -За кого призовет голосовать "Яблоко" в случае-таки отстранения Явлинского, он неожиданно сообщил, что они призовут своих сторонников не ходить на выборы.
Из чего я сделал вывод что все сказанное мной им не будет одобрено.Даже если мое мнение совпадает с его мнением.Причина - моя личность, это моя личность его не устравивает.
От Иваненко у меня тоже осталось гадкое впечатление, хотя и не столь гадкое как в случае Гудкова.Приехал домой и принял душ. Особенно тщательно мыл руки.

В связи с этими двумя господами вот что я думаю.
В Госдуме у нас из четырех, три буржуазные партии : Единая Россия, Справедливая Россия и ЛДПР. Четвертая,КПРФ, при ближайшем рассмотрении оказывается тоже буржуазной, это они закамуфлированы под "партию трудящихся", на самом деле это больше партия университетских профессоров и бывших партийных чиновников.
В оппозиции у нас также подавляющее большинство партий - буржуазные. "Яблоко" - старейшая буржуазная. ПАРНАС - новейшая буржуазная, "Правое Дело", еле дышит, но разве не буржуазная, один Гозман чего стоит. Прохоров создаст,грозится партию, буржуазнее не бывает будет партия, ультра-буржуазная будет. Кудрин заявляет о том что создаст буржуазную партию, Милов уже имеет буржуазную партию, и некий Титов собирается создавать буржуазную партию.Верховный суд только что распорядился отменить решение об отмене регистрации республиканской партии г-на Рыжкова. (Кстати, а это не подарок от власти за то, что г-н Рыжков с господином Немцовым увели с площади Революции протестующих граждан ?)

На этом фоне сиротливо выглядит левый фланг оппозиции: Удальцов со своим бегающим взводом "Левого Фронта", непоколебимые активисты "Другой России", диссидент Анатолий Баранов, и полу-высунувшийся из своей научной раковины в политику господин Делягин, Вот и вся левая Россия. (Анпилов и Тюлькин давно на политической пенсии, если кто не знает.)

Буржуазных партий как видите не счесть, а небуржуазных катастрофически чуть-чуть. Однако класс бедных, куда входят все наши провинциалы немосквичи, класс неимущих и класс нищих, - огромен по сравнению с паствой буржуазных партий. На свободных выборах буржуазные партии просто смоет морем ненависти небуржуазных, останется скромное представительство в Государственной Думе.
Почему же сейчас их так много и они так раздухарились ?

Их долгое время вообще не репрессировала власть, считая их союзниками. Они сохранили нетронутыми и даже открыли новые, свои СМИ, у них много говорящих голов, vip-ов, по большей части эти лидеры общественного мнения несут белиберду, но белиберды много, голов много, создается впечатление их преобладания. Однако они бедны идеями, мышление у них косное, они суетливы и плохо организованы, Как в Польше у них каждый вопит "Не согласен!"

Это была Утренняя проповедь вторника.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.