Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Отнесли в мэрию отказ согнуться

Еще пост сегодня.
Вот текст, который уведомители митинга на Триумфальной площади 31 января (с 18 до 20 часов) принесли сегодня в мэрию,в 16.55.
-Господин Собянин!

Мы направили на ваше имя уведомление о проведении акции на Триумфальной площади,она начнется в 18.00, 31 января. К нашим традиционным требованиям свободы собраний добавился лозунг "Остановим диктатуру!" Переизбрание Владимира Путина на третий срок окончательно заморозит политические свободы в нашей стране.Этого допустить нельзя.

Вы отказались согласовывать акцию под предлогами, которые не имеет смысла перечислять, потому что этим предлогам и олицетворяемой вами организации,- московской мэрии, не верит уже никто,даже поклонники гороскопов. Даже врожденным идиотам уже ясно, что никаких археологических раскопок на Триумфальной не ведется, и паркинга там не будет. Потемкинская строй-площадка охраняет площадь от нас, активистов Стратегии-31.

Мы не соглашаемся на шантаж и давление московских властей, и честно и открыто выйдем туда,куда хотим выйти.Произойдет демонстрация упрямства и честности.

Наши права и их реализация лежат вне пределов вашей компетенции. Россия все равно будет свободной. И Москва освободится первой.

Подписи заявителей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author