?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проповедь четверга 2 февраля
City
limonov_eduard
   Cтранное  поведение Путина. Вот как я его объясняю.
   Путин вдруг захотел выиграть в чистых выборах. (Парламентские были назидательно и показательно грязными). Хочет выиграть в чистых. Не для нас с вами, но из горделивого самолюбия, для самого себя. Потому он ввел в свою фактически начавшуюся уже  изирательную кампанию,  некоторые элементы настоящих выборов : соблазняет избирателей Явлинского, снизил тон высокомерных царских нападок на оппозицию,хочет выглядеть как равный конкурент  Все это он делает не потому что испугался норковых манто  и  дорогих шапок на Болотной, но потому что взыграло ретивое. Он же себя высоко ценит как политика, у него просто не может  не быть мегаломании после стольких  лет у власти, потому  вознамерился  себе в первую чередь доказать что  народ его любит и хочет видеть его вновь президентом. Он может еще и на дебаты согласится, хотя скорее нет, чем да.
    Другое дело, что Путин игнорирует факт, что ему тщательно отобрали соперников.Семерых отстранили от участия, это как семерых спортсменов сняли с соревнования  под всякими предлогами.  А это уже не чистые выборы, уже грязные.
    Меня, как вы знаете, не допустили с помощью полицейского рейда на помещение, где должно было состояться собрание  моей инициативной группы. Собрание мы провели и зарегистрировали 536 человек в автобусе, но чуровский ЦИК его угодливо не признал. Опасность участия в президентских выборах такого  кандидата как я, человека из вне системы  была велика не потому,  что арифметически я мог бы, вдруг, раз! и превзойти Путина в количестве отданных за меня бюллетеней. Нет, не мог разумеется. Опасность заключалась в том, что я бы неизбежно перевел избирательную кампанию в другой режим и они не  имели бы права меня заткнуть. Я  послужил бы дестабилизирующим  всю их лавочку фактором.

    Вы заметили, как я неприятен обеим сторонам, и власти и буржуазным лидерам.Заметили ? Если нет, приглядитесь и поразмышляйте. Неприятен,  потому что я и мои сторонники - дестабилизирующий фактор. Почему ? Так все ведь понятно. Пятнадцатисуточные широко рекламируемые  "подвиги" буржуазии  как они выглядят в сравнении  с тяжелой историей борьбы нацболов ? Как  оперетта они выглядят, в сравнении с нашей трагедией. И это все видно народу.  Плюс мы далеко впереди в своей борьбе. Чего далеко ходить. Вот вчера Яшин вывесил  на крыше дома глядящего на Кремль баннер  "Путин,уходи!" (Конечно же, пусть уходит, возражений нет,поддерживаем) Только  нацбол Ольга Кудрина и нацбол Евгений Лозовский  с помощью альпинистского снаряжения  на уровне с 11-го  этажа гостиницы "Россия" вывесили  многметровый баннер  "Путин,уйди сам!" еще 4 мая 2005 года, СЕМЬ ЛЕТ  извините тому назад. Ольга Кудрина получила за свой подвиг 3,5 года  лагерей, но успела сбежать на Украину, где так и живет политэмигранткой.  Свою второсортность видимо они чувствуют, вожди буржуазии. Им на нас смотреть противно. Мы им укор.

  Наша, набрякшая деньгами,  власть, усталая от сытости,  смотрит на нас с  ненавистью. Мы для них шпана, бесштанники каки-то, то-есть санкюлоты, голь перекатная. Нацболы работают мойщиками окон, охранниками, стерегут елки зимой и озеленяют город летом, кто барменом работает, кто грузчиком, все учились, но большинство изгнаны из вузов, как цыгане, шантрапа, живут  толпами.  Лимонов к американцам на поклон не ходит,  к ОБСЕ тоже не пошел, в горячих странах не отдыхает, в  доброй половине бывших республик СССР  и стран Восточной Евопы он - персона  non grata, в десятке стран его арестуют наверное по прибытии. Приставы у Лимонова имущество описали   в 2008 году на сумму 14 тысяч 850 рублей,
сумма говорит сама за себя. А власть-то набрякла деньгами, обманом, грязными делишками по горло полна.
   В довершение всего нацболы агрессивны и неустрашимы.  Провокаций от них ждут обе стороны, и власть и буржуазные лидеры. Немцовы,Рыжковы,Гудковы опасаются, что  не дай бог уведут тихую паству, собъют  по дороге на Болотную. И власть того же опасается.Тут их интересы совпадают.
   Вот мнение блогера Oleg Loscutov  : "Разрыв отношений с Лимоновым стал для них (лидеров буржуазии) нетяжелой жертвой, уступкой властям, возможно элементом торга с ними. Тем более, что власти не раз выдвигали подобное пожелание."   Лоскутов имеет в виду желание власти  исключить Лимонов из числа заявителей Стратегии-31 впервые высказанное  посредником В.Лукиным в июне 2010 года. От имени Дмитрия Медведева он выступал, Лукин, это вам не хухры- мухры...
   Я придерживаюсь того же мнения что и процитированный мною блогер. Торг между сторонами был, и вероятнее всего  одним из условий  торга была изоляция  нацболов и Лимонова.
  
   Я абсолютно уверен в  той позиции, которую мы заняли. Власть не пойдет на уступки всего лишь потому, что  граждане наконец сподобились воспользоваться своими правами граждан. Арифметическое количество  граждан никого не  заставит уйти  от власти. Впереди еще многие этапы борьбы и  поневоле участвуя в  перипетиях тяжелой русской истории вы еще не раз проклянете тех, кто увел вас с площади Революции  10 декабря  2010 года. Проклянете и как глупцов и как предателей.
Потому что все можно было решить в тот один день. И в последующие за ним дни.
Тот вариант отпал. Все будет и тяжелее и мучительнее.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.