Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хотят немного поспекулировать

   Сегодня  состоялся суд над Э.Савенко (Лимонов).Постановление судьи  Комлева С.В. от 9 февраля с.г. обязывает меня выплатить штраф в 1500  рублей за мое правонарушение,осуществленное мною  31 января на Триумфальной площади  после 18 часов. Согласно протоколу полиции я  организовал  и открыл митинг, явившись на Триумфальную "в составе группы в количестве 250 человек." Я не буду вас омуживать рутинными подробностями. Скажу только, что 31 января  это был юбилей,ровно  три года тому назад я впервые вышел на Триумфальную площадь, был  задержан (настоящая мясорубка была в тот день на площади) и получил сутки ареста  в спецприемнике.

Еще тема. Вчера СМИ надоедали мне бесконечно  предполагающейся встречей Медведева с  лидерами незарегистрированных партий. -Вас пригласили ?  Нас не пригласили.   -Вы  пойдете, если пригласят ?  Нет. не пойдем.
Я сказал  что пусть выпустят из тюрем наших политзаключенных, числом девять человек, отменят запрет НБП и  заргистрируют партию "Другая Россия". Тогда, может быть, мои товарищи по партии пойдут из любопытства посмотреть на Медведева вживе. Пошлем каку-нибудь девочку помладше. Сам я в любом случае не пойду. Гете пошел  на встречу с Наполеоном. Но ведь это был Наполеон, романтический герой, пробившийся в императоры из лейтенантов. Довольно унылая биография Медведева не должна быть расцвечена встречей с  Эдуардом Лимоновым. Я серьезно. Кто он такой, в конце-концов....? Должности меня не впечатляют, меня впечатляют (если впечатляют) уникальные личности.

А вот тема  еще и такая. Путину понравилось побеждать митингами. На 23 февраля на Манежной готовится  огромный митинг  в  200  тысяч человек. Я вам проповедовал ранее,еще  в день  пропутинского митинга в Екатеринбурге, что так оно и будет, что власть будет лупить  болотных их же оружием. Хвастливо распустившие перья буржуазные вожди медлительны и нерешительны. Все бы ничего, мне так же противен Немцов как и Михалков Никита, однако вожди болотной губят  общее дело, и  делать его придется заново, нам.  К сожалению, болотный   народ придет в себя только после того ,как  их кумиры все продуют.

Тема списка политзаключенных.  Грозились отнести в Кремль, а по факту отнесли посреднику,этому седобородому  прокремлевскому председателю совета при президенте, как его Федотов или Федоров, тот кто сменил Эллу Панфилову, в любом случае  скользкий тип. Спасибо вам, этому типу мы и сами могли отнести...
Интересный состав  радетелей о наших политзаключенных. Кагабэшник Гудков, явно втершийся в  ряды оппозиции чтобы  недопустить  решительных действий, благополучнейший  г-н Рыклин,если рисовать портрет типичного сдобного буржуя, то с него, и  г-жа Романова, у нее муж сидел
хотя бы. А еще она была "на подпевке у" певицы  Любы Успенской. Немного легкомысленно, но муж сидел хотя бы. Такое впечатление, что нашими политзаключенными хотят немного поспекулировать  чужие люди.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author