?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хотят немного поспекулировать
City
limonov_eduard
   Сегодня  состоялся суд над Э.Савенко (Лимонов).Постановление судьи  Комлева С.В. от 9 февраля с.г. обязывает меня выплатить штраф в 1500  рублей за мое правонарушение,осуществленное мною  31 января на Триумфальной площади  после 18 часов. Согласно протоколу полиции я  организовал  и открыл митинг, явившись на Триумфальную "в составе группы в количестве 250 человек." Я не буду вас омуживать рутинными подробностями. Скажу только, что 31 января  это был юбилей,ровно  три года тому назад я впервые вышел на Триумфальную площадь, был  задержан (настоящая мясорубка была в тот день на площади) и получил сутки ареста  в спецприемнике.

Еще тема. Вчера СМИ надоедали мне бесконечно  предполагающейся встречей Медведева с  лидерами незарегистрированных партий. -Вас пригласили ?  Нас не пригласили.   -Вы  пойдете, если пригласят ?  Нет. не пойдем.
Я сказал  что пусть выпустят из тюрем наших политзаключенных, числом девять человек, отменят запрет НБП и  заргистрируют партию "Другая Россия". Тогда, может быть, мои товарищи по партии пойдут из любопытства посмотреть на Медведева вживе. Пошлем каку-нибудь девочку помладше. Сам я в любом случае не пойду. Гете пошел  на встречу с Наполеоном. Но ведь это был Наполеон, романтический герой, пробившийся в императоры из лейтенантов. Довольно унылая биография Медведева не должна быть расцвечена встречей с  Эдуардом Лимоновым. Я серьезно. Кто он такой, в конце-концов....? Должности меня не впечатляют, меня впечатляют (если впечатляют) уникальные личности.

А вот тема  еще и такая. Путину понравилось побеждать митингами. На 23 февраля на Манежной готовится  огромный митинг  в  200  тысяч человек. Я вам проповедовал ранее,еще  в день  пропутинского митинга в Екатеринбурге, что так оно и будет, что власть будет лупить  болотных их же оружием. Хвастливо распустившие перья буржуазные вожди медлительны и нерешительны. Все бы ничего, мне так же противен Немцов как и Михалков Никита, однако вожди болотной губят  общее дело, и  делать его придется заново, нам.  К сожалению, болотный   народ придет в себя только после того ,как  их кумиры все продуют.

Тема списка политзаключенных.  Грозились отнести в Кремль, а по факту отнесли посреднику,этому седобородому  прокремлевскому председателю совета при президенте, как его Федотов или Федоров, тот кто сменил Эллу Панфилову, в любом случае  скользкий тип. Спасибо вам, этому типу мы и сами могли отнести...
Интересный состав  радетелей о наших политзаключенных. Кагабэшник Гудков, явно втершийся в  ряды оппозиции чтобы  недопустить  решительных действий, благополучнейший  г-н Рыклин,если рисовать портрет типичного сдобного буржуя, то с него, и  г-жа Романова, у нее муж сидел
хотя бы. А еще она была "на подпевке у" певицы  Любы Успенской. Немного легкомысленно, но муж сидел хотя бы. Такое впечатление, что нашими политзаключенными хотят немного поспекулировать  чужие люди.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.