?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Умыли руки, дезертировали в будущее
City
limonov_eduard
  Интересная новость :  со-председатели партии ПАРНАС  заявили о новом проекте, они решили создать правую мега-партию,
объединив  силы Парнаса, Яблока и привлекая господ Кудрина и Прохорова плюс Навальный.  Мечтатели  домечтались до  хвастливого обещания, что мега-партия  получит на следующих выборах 30% голосов избирателей. Мечтать конечно не вредно, только в этом новом проекте очень много  неизвестных элементов,согласны ли будут  Кудрин,Явлинский,Прохоров, Навальный, зарегистрируют ли  такую партию, допустят ли   ее власти  до участия в выборах.. и конечно же баснословные 30 %, с какого бодуна они возьмутся ?. И вообще все это проект для  2016 года, выборы-то в Госдуму  у нас  состоятся через пять лет.

А самое важное в сути этой новости. Немцов,Рыжков, Касьянов уже  сознают, что потерпели поражение в  борьбе  "за честные выборы". И признали это поражение, объявив о следующем проекте. Получается,   что 10 декабря самозванно  выперлись вперед, возглавили массы, увели на  Болотную (увели в болото...) загасили волну протеста, одну, вторую, третью,  и умыли руки, перешли к следующему  проекту, так это между прочим, хладнокровненько." Создаем партию, чтобы участвовать через пять лет в выборах". Дезертировали в будущее. А как же выборы 4 марта ? Отдадите страну Путину, да еще и поможете ему, спойлерами соберете 5 марта где-нибудь  подальше от ЦИКа массы, только чтобы они не пришли  к ЦИКу протестовать...А потом улетите, кто в Мексику, кто  куда  на пляжи и курорты.

Очень очень знаковое  событие, с первого взгляда смотрится как очередная иллюзия, ведь каждый сезон они, такие креативные, создают то партию, то движение.  С первого взгляда очередная дурь, однако переход к  очередной дури как раз и свидетельствует, кричит, вопит что  признали поражение, и повернулись спиной.
К вам  граждане, принимающим их всерьез. Спиной." Разбирайтесь сами", дескать," У нас новый гениальный проект." Объединения, как всегда.

Это была короткая проповедь  вторника 14 февраля.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.