?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Горячие новости
City
limonov_eduard
Жду новостей из Смоленска, где  рассматривается сегодня кассационная жалоба на  зловещий приговор Таисии Осиповой.Жду с минуты на минуту. Оставят десять лет ? Убавят срок на два года ?  Меня устроит только оправдание  Таисии, но от этого  режима  ждать оправдания не приходится. Такой тяжелый срок  сами смоленские  не решились бы дать, я уверен, что он был согласован  с Москвой, а потому надеяться на оправдание не приходится. Отщипнуть от срока пару лет могут, вероятность существует, Но и в урезанном виде  срок останется тяжелым. Вот вам режим в его худшем виде. Пока это худший вид,хотя может быть много хуже.

В 11  часов привезут судить здесь в Москве  в здание суда на Новой площади,  четверых  участников вчерашней акции у  здания Центральной Избирательной Комисси - Шехтмана, Заплавнова, Смирнова и Колесникова. У них у всех  статья  19.3 - неповиновение сотрудникам полиции. Акции под лозунгом  "Остановим диктатуру! "  напомню, проводятся у здания  ЦИК по адресу Большой Черкасский переулок  д.9 ,  каждый вторник. Вчера были задержаны 21  человек.  Следующая акция состоится  21  февраля. Туда нужно срочно перемещаться протестным силам. Я пойду туда 5 марта к 19 часам протестовать  против избрания Путина, лозунг ярко говорит о цели   "Остановим диктатуру!"  Придут тысячи людей 5 марта - диктатуру остановим, если тысячи не придут, - значит в этот раз не остановим. Поняли все ?  Хватит участвовать в постыдных опереттах на Болотной, поучаствуйте наконец в исторической драме.

Я с тревогой слежу за происходящим с  радио-станцией "Эхо Москвы". Несомненно это лучшая  радиостанция в нашей стране, у нее есть разум. Меня не приглашают туда каждый день, и не каждую неделю приглашают и даже не каждый месяц, но  без "Эха" не дай Бог, вообще наступит ночь в стране. Я думаю их наказывают за Пархоменко, он подчеркнуто выдвинулся в оппозиционную политику. Говорят, он не  состоит в штате "Эха", но в эфире то он состоит. И на Болотной состоит, и в мэрию его  вызвают, договариваться с ним. Это из-за Пархоменко, точно, все остальное  приемлемо для власти  и уравновешивается правительственными чиновниками,   приглашаемыми на радиостанцию.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.