?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наглость против трусости
City
limonov_eduard
Пытаюсь найти информацию о заседании рабочей группы по доработке законопроектов Медведева по политической  реформе, и не могу. Вы ведь помните,  20-го февраля  Немцов,Рыжков,Удальцов встречались с  еще президентом  Медведевым и  вошли в рабочую группу во главе с замглавы администрации президента ?
Так вот, первое заседание было заявлено на 22  февраля. И вот ищу, и ни слуху ни духу. Может быть они не собирались, отменили ?

Вероятнее всего собирались, но уже втайне,решили сор из избы больше  не выносить, ведь стыдоба и потеря репутации  этой тройкой гнедых, очевидна. Мнения о встрече 20 марта, которые я  читал, были  в большинстве своем нелестные. Видимо  они поняли, что общество против их близких отношений с властью.
А 28-го они  пойдут в ГосДуму, их пригласили послушать, но слова не дадут. Экскурсантами будут такими, туристы в парламенте страны.Посмотреть на работу законодательного органа. Спасибо Болотной, их допустят в святая  святых !

В  прежние времена  этих  троих назвали бы  оппортунистами.


Обратили внимание на мега-митинг Путина ? "Защитим Россию" назвали  митинг.
Не я ли вам талдычу уже сколько времени,  что возникшее по инициативе болотных героев,  соревнование  меряться митингами, будет не в пользу  героев Болотной! Ну вот оно и не в пользу. То что участников свозили или завозили в Лужники, - слабый аргумент против, завозили или нет, но мега митинг произошел.
А неосторожная  самоидентификация  болотных митингов как митингов креативного класса, норковых манто, среднего класса и  дебильный поход к американскому послу дали  Путину великолепную  основную тему его избирательной кампании : Защитим Россию  от  этих болотных чертей,работающих на американского Дьявола.

Короче: встретились однажды в русской истории  трусость(+ глупость) и наглость.


Пока я этот текст писал, мне позвонили из депаратамента безопасности мэрии. Некая Елена Игоревна, и сообщила она мне,вот такой разговор состоялся. 
 -Я по поводу вашего уведомления. Все площадки заняты. Мы предлагаем вам  набережную Тараса Шевченко.
- Ага, сказал я, перед зданием ЦИК в этот вечер  (а мы подали заявку на 5 марта в 19 часов на Большой Черкасский переулок, к дому 9) будут выступать клоуны и рыжие акробаты на ходулях,да ?
Елена Игоревна  издала звук, смахивающий на смех, но тотчас остановилась.
- Когда можно будет забрать  письменный отказ ?
-Начальства еще нет, вот начальство подпишет...
-Пьянствуют что-ли еще, праздник продолжается у вашего начальства  ?
 Договорились что она позвонит тотчас, как начальство подпишет, и мы приедем заберем бумагу.

Это была короткая проповедь пятницы  24 февраля.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.