?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не позвольте себя увести с Лубянской площади 5 марта
City
limonov_eduard
  Ну вот все становится на свои места и именно так, как я и предсказывал, еще в декабре.
Вчера утром в ответ на  наше  уведомление ( группы граждан начиная с Авдюшенкова, Буковского, включая меня и других ), мне позвонили из мэрии и сообщили что  "нет", митинг на Большом Черкасском переулке у дома 9,у здания ЦИКа нам  не согласовали. Кто бы в этом сомневался ! Письменный отказ на руки вчера так и не выдали, но думаю, получим в понедельник. Как вы знаете мы агитируем за выход к ЦИКу  уже с января, и каждый вторник  наших людей вяжут  на Большом Черкасском по 20 - 25 человек, судят и  отправляют в спецприемник. Задержанная  21  февраля Татьяна Стецура получила десять суток и держит сухую голодовку (буржуазные СМИ видимо стесняются  писать о задержаниях и избиениях на Большом Черкасском, во всяком случае они нас определенно замалчивают, что конечно же бесчестно.)

 К вечеру вчерашнего дня  со слов г-на Пархоменко в его передаче "Суть событий" на Эхе, я узнал что отказали и  буржуазным вождям.То, что они вынуждены были под давлением протестных  масс подать уведомление на митинг на Лубянской площади было для меня событием закономерным, ведь своими капустниками на Болотной  они не заставили власть ни отменить итоги выборов в Госдуму ни освободить политзаключенных, так что  массы, которые вожди оседлали, волнуются. Был закономерным и не удивил меня и  отказ власти  в проведении такого митинга. Собрания граждан  в непосредственной близости от ЦИК они допустить не могут. Не для того они сговаривались с Немцовым 10 декабря и успешно удалили массы с площади Революции (от которой до Лубянки и ЦИКа две сотни метров ) чтобы через три месяца разрешить приход масс собственно туда же.
 Пархоменко  не знает что решат его товарищи,- буржуазные вожди. Им предложили Болотную, набережную Тараса Шевченко и  о,проблеск чиновничьего черного юмора, Поклонную гору !  Илья Пономарев ( я тут случайно узнал, что его мать сенатор, т.е. он как
Ксения Собчак - золотая молодежь) уже предлагает повести людей прогуливаться к Кремлю. Подобные же  планы высказывал А. Рыклин.
 Если вас,граждане позовут прогуливаться, желая сманить с Лубянской площади, не идите, ни в коем случае ! Вы уже напрогуливались с этими плейбоями, три месяца гуляли, за это время очнулся от обморока Путин, прошли мега-митинги в его поддержку, инициатива теперь на его стороне, то-есть  ваши буржуазные вожди протест сговнили. Правда и сами пострадали, вожди, так от репутации  Немцова одни клочки, Рыжков также не выглядит весело, Удальцов быстро набравший  политический вес своими физическими страданиями также  быстро его и теряет... а зачем ходил  к Медведеву,глупец...Сходите Сережа еще к Мак-Фоллу, а ?
 Там, где следовало  стать 10 декабря, теперь лишь собираются стать  5 марта. Верьте моему мнению и моему опыту,наконец!  Как вам теперь мое политическое одиночество  10 декабря у памятника Марксу, не кажется уже  бессмысленным ? С горсткой людей оставшись, фактически  одни против всех, конечно мы выглядели там трагической горсткой спартанцев, а вы бравурно шли, отступая с места сражения, веселые. Теперь-то вы поняли, до вас дошло что именно там нужно было стоять.Теперь возвращаетесь...
Попробуем еще раз. Не позвольте себя увлечь с  Лубянской площади куда либо еще. Надеюсь, уроки последних месяцев не прошли для вас даром.

Хочу пояснить употребление мною термина "буржуазные вожди".
Дело в том, что определения 90-х годов, такие как  "демократы"  и  "либералы" просто напросто устарели. Кто у нас  сегодня не демократ, т.е. не приверженец  свободных выборов, независимости судей и прессы, кто ? Даже коммунист Зюганов у нас демократ, и националисты за свободные выборы, и Путин у нас считает себя  демократом, правда на  особый манер, но демократом. Слово "либерал" также катастрофически устарело. Если его еще можно использовать по отношению к  сторонникам экономической системы хозяйствования, то   политический его смысл слился со словом "демократ". Поэтому я обратился к  определению "буржуазия", поскольку в нем подчеркнут классовый характер целого слоя  российских граждан.  Буржуазия есть, она  будет, но по моему мнению она должна избавиться от заносчивости по отношению к другим классам общества, избавиться от подчеркнуто прозападной своей ориентации,  и  от  имеющихся у нее вождей, ей нужны другие, и  умнее, и храбрее. И порядочные люди нужны, а не  лохотронщики...

Это была субботняя проповедь, субботы  25 февраля.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.