?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Да-ааааааааааа!
City
limonov_eduard
 Да-аааааааааааа!
 Не решились самозванные вожди противостоять власти. Окончательно доказали свою  ничтожность,свою трусость, свой оппортунизм, то, что больны  родовой  болезнью соглашательства. В этот раз откровенно предали протестное большинство, те 77, а то и  поболее процентов, те тысячи граждан, тех, кто в эти дни высказывался за  митинг на Лубянской площади вблизи ЦИКа.

 Удальцов среди них и Удальцова ? А трусость и соглашательство не бывают правые или левые, они трусость и соглашательство. Мы, те кто знает Удальцова  поближе, знаем  что любимым словечком этого парня всегда было  слово "компромисс". А уж скольких  союзников он кинул, не сосчитать, некоторых по нескольку раз, все в той же кожаной куртке Сереги-пролетария будто бы.

 Сколько трескучих и с виду твердых слов мы от них, вождей, услышали  еще вчера. Как распинались ! И вот соберутся в песочнице у  кинотеатра  "Пушкинский"  на часок, с 19 до 20 часов, чтобы покончить с  мероприятием по-быстрому. Оттараторят  свои речи, прокричат что-нибудь спешное на тему Путина, и  разбегутся. Я,грешным делом подозреваю, что  сговорились они с властью  уже несколько дней назад, но надо же было попринимать героические позы, попозировать !

  В марте 2011 года на Пушкинскую ушел, я помню, с Триумфальной  предыдущий отряд соглашателей   во главе с Алексеевой, да так и сгинул там в зыбучих песках Пушкинской. Ни слуху ни духу от тех. Вот еще отряд туда идет.

  Нам придется 5 марта отстаивать на Лубянской площади честь российской оппозиции  и за себя и за того парня, который попрется,обманутый за ними.

 

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.