Previous Entry Share Next Entry
Прикройте за собой двери
City
limonov_eduard
  Докладываю.
  Вчера  подъехал с большими трудностями  к Лубянской площади, около  19.20. Там   собралось на первый взгляд какое-то количество сотен протестующих. Ужасающе мало для огромной, злой страны после выборов тирана. Но что есть, то есть. Пошел в толпу, народ был рад, что хоть одно узнаваемое лицо никогда не бросает народ в беде, а методично появляется поддержать. Сам я камень тирании сдвинуть не могу, но если положу руки на камень, люди видят что дело не безнадежное.
  Добрался, облепленный народом до входа в большой Черкасский переулок. Его преграждают, вижу, несколько рядов ОМОНа. При моем приближении, шеренги заволновались. Как  сильным ветром на них подуло. Хочу пройти к Чурову, говорю. Тут ко мне рванул  свиной клин омоновцев, с  другой стороны, со стороны площади. Закон дурацкий, ты его не оттолкни, а он тебе глаза выдавливает. Если бы были равные права, то  ОМОН или не Омон, у  нас ребята тоже здоровые. Схватили меня, несут в горизонтальном положении, как фараона, (Очки я перед такими моментами всегла успеваю снять.)Поставили на ноги.
Приперли к автобусу, орут перепуганные между собой. -Голову ему голову пригни ! Это чтоб не видели журналисты и сторонники.
Здоровый вполне симпатичный парень давит мне большим пальцем под ухо. В три погибели меня согнули у колеса автобуса.Согнутый, с этим пальцем вонзившимся мне под ухо  я  вспоминаю сербские войны, и все то оружие, которое на себе таскал : автомат, пистолет, как правило штук пять гранат.... Мысли,знаете именно такие появляются, когда тебе твердый палец под ухо давит.
В конце концов загрузили в  автомобиль, в автобус не внесли. Привезли в ОВД Тверское.
А там тишина и благолепие. Отвели в актовый зал и я стал разлагать  омоновцев. Оказалось, что разлагать их не надо, они уже разложились сами, Такие вопросы задают, что  понятно что не машины ребята. В конце концов попросились сфотографироваться. Трогательно ?  Того, который  мне под ухом давил, не было.

Оформления, протоколы, в уже какой-то тридцать пятый или сорок восьмой раз...
В суд мне явиться 15 марта.

Когда  меня везли из ОВД, узнал что  порывистые храбрецы  Удальцов,Яшин, Навальный и  примкнувший к ним Илья Пономарев  в последний момент взялись спасать  погибшую честь буржуазных вождей. Ясно, что все, капут, народный протест слили, воспитали за три  месяца из протестных граждан послушных откормленных кроликов с ленточками, а честь (репутацию) нужно спасать. Хитрый Серьежа решил палатку ставить, но все это оперетта конечно же. Горшки уже все побиты, но хоть в ОВД попали. А креативный класс лениво пошел домой, выпивать после трудов праведных.

Позор.
Мы пойдем другим путем.
Буду формировать новую, сильную оппозицию.
Против экстремистского режима  нужна радикальная сильная оппозиция. Время  говнюков кончилось. Прикройте за собой двери.

Это была проповедь вторника 6 марта.



Когда меня везли из ОВД мои

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account