?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стоять, когда я разговариваю !
City
limonov_eduard
Я вижу что некоторая часть  читателей жж не врубается, о чем я написал.
Объясняю.
Тасе Осиповой по ложному обвинению дали 10 лет, и несмотря на  демагогию Медведева, намереваются, видимо,  замучить  за решеткой. Никто не спешит  с ней.
Игорь Березюк,  за Манежную получил, ни в чем не виновный 5 с половиной лет, фактически только за то, что активист "Другой России".Руслан Хубаев за это же, - 4 года, Кирилл Унчук - за это же - три года. Сидят во мраке тюрем.
 
В сравнении с судьбами этих  ребят,  административный штраф  , и даже пугающие обывателя 15 суток, - это вышивание гладью в розовой комнатке с подушечками и слониками, это ничто !  Вот о чем я говорю ! Навальный -фанфарон, если позволяет себя так водить,как слона, под вопли журналистов. И долго разлагольствует о своем административном деле. Держать себя не умеете,господа!
Наши ребята во время приговора по Манежной  улыбались. Вот как надо себя вести !
Я из своих административных  судов (а их количество за тридцатник давно перевалило) не  делаю big deal, я вообще-то смеюсь  над такими "горестями" в кавычках. После того, как прокурор запросил мне 14 лет строгого  на суде в Саратове в 2003-ем, я приехал в тюрьму,пообедал тюремным  борщом,и лег спать и захрапел, говорили мне потом  сокамерники. Вот так надо себя вести, насекомые! Вообще, стоять, когда я разговариваю!
Подозревать во мне мелкие мотивы, (те из вас, кто подозревает) не следует. Следует находить во мне только мощные мотивы.
Потому что только они во мне и есть.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.