?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пощечина России
City
limonov_eduard
 О том что в Ульяновске собираются устроить перевалочный пункт для американских военных грузов, а фактически военную базу Соединенных Штатов, мы узнали где-то в промежутке между двумя выборами.
Понимая, что развивать такую тему перед выборами президента невыгодно,тему эту на время заглушили, а теперь вот сам министр иностранных дел с кожаным лицом Лавров, стесняясь барышней, эту тему выдал. Ну типа, извините папа-мама, но меня изнасиловали с моего  же согласия.

Дожилась великая держава !
Интересно, что г-н Лавров объясняет нам необходимость присутствия американской базы на русской земле тем, что дескать американцы  воюют   в Афганистане против наркотрафика, а  без нашей помощи американским войскам, без базы в Ульяновске  Россию завалят наркотиками.
 Тогда,господин Лавров,  нам нужно было  в свое время устроить в  Ульяновске военную базу талибов, а то и две, ведь никто лучше талибов с наркотиками не боролся, у них за выращивание опиумного мака не то левую руку отрубали, не то правую, вот точно не помню.

Какой же умник  додумался такую пощечину России отвесить!
Но то что "добро" дал сам Владими Владимирович, это уж точно сомнений не вызывает. А договаривался наверняка самый крутой руссский" националист"  мистер Рогозин, помните этот, с арбузными корками ?  Что в обмен получили,навсегда останется тайной мадридского двора.

В том, что произошло, есть и позитив, однако.
Нашлась работенка тем, кто называет себя русскими националистами. Настоящая национальная работа возникла, выезд  в Ульяновск. Все серьезно, это вам не таджиков на московских улицах гонять, там в ульяновских барах будут сидеть дети дяди Сэма. И ждать вас.

Говорят  в одном из московских кафэ  неподалеку от американского посольства наше родное прифутбольное хулиганье как-то  надавало  хороших  гематом  американским морским пехотинцам. Правда  пехотинцы были в гражданском, а то бы гематом было еще больше.

Наша власть всегда  из имеющихся в наличии  грязных дел выбирает самое грязное.

А как бы себя повели америкосы если бы   русскую базу в каком-нибудь штате Вайоминг разместили? Я предполагаю, что приезжали бы со всей америки бить русских. Есть  поступки, которые не нужно совершать. Нам всем дана пощечина.

Это была короткая проповедь пятницы  16 марта.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.