?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разъяснение
City
limonov_eduard
 Буржуи, конечно же, самоупоенные существа. Слушал только что по радио : сидят несколько буржуев и  рассуждают о хулиганстве, перформансах, и о модной теме : pussy riot.
Передача заканчивается, после тонн  слюнявых слов,  один из буржуев заключает,глубокомысенно : "они (pussy  riot) конечно же подпитались (ПОДПИТАЛИСЬ !)  на Болотной и Сахарова...!"

-Говна пирога вам, они подпитались на вашей Болотной-Сахарова ! Там только трусостью можно было подпитаться, у вас, буржуев, с вашими " искуйсствами", у вашего "креативного  класса" третьестепенных скучных талантов.
В   ноябре 2009 году, помню, читал я в одном большом ангаре, в день юбилея запрещенной партии, стихи. Людей, человек двести. Потом, типа  фуршет, бедный.но захватывающий, потому что все единомышленники. И стоит такая губастенькая девочка и смотрит на меня как на Мессию, даже неудобно (потом  проверил в интернете на фотографиях)... Спросил окружающих : -Кто эта губастенькая ?
-Надежда Толоконникова, говорят, группа "Война", ребенок, муж...

Говна пирога вам,деятели буржуазии! Вы  как  тупые поздние варвары, явившиеся в незнакомую страну, не  знаете ни истории ее, ни отношений. Пришли как уроды, запороли все, испортили все, профанировали...И начали летоисчисление с  Болотной. Глупцы....
 Примерами для подражания и  группе "Война", по их собственному признанию, и   всему живому в российском протестном движении служили и служат  не вы, буржуи,а естественно нацболы, с их акциями прямого действия.
Вот нацболы-то и есть креативный класс, а вы  бездарные копиисты.
Доказательства? Да пруд пруди доказательств.Например.

Илью Варламова, фотографа, с отличной химической завивкой времен моей мамы,буржуи  сподвигли выставить его кандидатуру в мэры города Омска. Остроумно !

За двадцать лет до этого, в  1992 году,  кандидатом в мэры города Москвы  я выдвинул  Сергея Троицкого, известного как "Паук" солиста группы "Коррозия Металла". Тогда  СМИ с интересом откликнулись, прилетел Невзоров и в грязной Москве снимал  нас.  Паук  дотошно и обстоятельно (под дождем, в капюшоне) и серьезно отвечал на вопросы "600 секунд" .Говорил о том на какие классы и под-классы и группы  населения Москвы он рассчитывает опереться.

Это не была проповедь, разумеется. Это был небольшой  взрыв моего полемического темперамента  против тех, кто прошедшей зимой, взявшись не за свое дело, загубил народный протест.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.