?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Давно бы так !
City
limonov_eduard
 -Давно бы так !
Наконец протест радикализировался.
На  " последний и решительный бой" в этом политическом сезоне, пришли, сцепив зубы, серьезные, драчливые  радикалы.Никаких Собчак и  Пархоменок...никаких Акуниных-Парфеновых.. "Хомячки" если и пришли в малом количестве, то сбежали.И вот уже получилось похоже на серьезное, на как у других людей, еще не Египет, но ближе к нему, все ближе...Приветствую мужество радикалов, народ, ненавидящий систему !
Ирония судьбы состоит в  том, что  спасая свои репутации, сели на асфальт и таким образом  создали пробку и хаос на пути к желанным металлоискателям Болотной, и тем самым радикализировали вдруг  разрешенную акцию,  те же люди,кто  до сих пор сливал протест.
Сливал,  слил,предал, но в самом уже третьем тайме, в дополнительном времени, ужаснулся за свою репутацию, и решил "или пан, или пропал", я говорю о господах  Немцове,Удальцове и примкнувшем к ним Навальном. Они решились поступить согласно рецепту г-на Лимонова. Поздно, но лучше под занавес, чем никогда.

Результат - боестолкновения, кто бы мог подумать, и ,где ?  На ставшей уже  синонимом покорности Болотной площади !! Кто называл меня "кровожадным", желающим утопить площадь Революции 10 декабря в крови ? Кто, вспомните ? Г-н Немцов. А кто перешел под давлением угрозы потери репутации к радикальному противостоянию а ля Лимонов ? Немцов и Удальцов.

Буду носить им передачи в спец-приемник, или тюрьму.

Восхищают сограждане, в доблести которых я никогда не сомневался.Преклоняюсь, и спасибо вам !

После только что закончившегося дня уже нет сомнений (на случай,если у кого были ), что в России все же произойдет Революция.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.