?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
От Грибоедова к Маяковскому
City
limonov_eduard
Уже шуршат языками в блогах:  "Лимонов не пошел с литераторами на прогулку как все, мерзавец неполиткорректный ! Читатели дожны бы от него отвернуться, не покупайте его книги, читатели !"

Очнитесь,"чуваки" (любимое словечко писателя  Бродского )!
Предлагаю другой взгляд на мою позицию. Я три года боролся за свободу собраний на Триумфальной. Они много поддержали меня,  писатели, приходили ? Считанные единицы, среди них Быков, появлялись по разу, по два.

Я что, ненужное дело делал и продолжаю делать там, на Триумфальной ? Нужное всем.
Я звал деятелей культуры всех и мы обращались к писателям отдельно, и не раз. И я сам писатель, нет разве ?

Но писатели не частили мягко говоря, на Триумфальную. Потому что  у памятника Маяковскому гарантировано задержание, а то, глядишь, и руку сломают, или как с Мохнаткиным поступят.

На Болотную же ходить безопасно (было всегда безопасно, Один раз только оказалось небезопасно, 6 мая. Ну так никто не ожидал, что так случится.) На Чистые пруды сейчас тоже безопасно ходить, Навальный с Удальцовым расчистили собой  дорогу, мин нет. И вот поперли самые даже нехрабрые.

Ловлю не на слове, но использую ситуацию. Если вы не трусы, писатели, приходите на Триумфальную 31 мая в  18 часов .А ?  Слабо, не слабо ?
А то раздухарились, когда мин нет  и менты  для них движение останавливают.
От Грибоедова к Маяковскому, хорошенький маршрутик, топ-топ...Интересно, сколько вас придет, современнички вы мои, писатели....

Это была пламенная короткая  проповедь 13 мая.
 


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.