?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нам противостоят люди, сами пришедшие к власти в результате ельцинского путча
City
limonov_eduard
 Не тот я человек, чтобы пускать сопли и слюни по поводу выселения лагеря  на Чистых прудах, и никто от меня, я уверен, этого не ожидает. Это был эпизод неуклюжей борьбы интеллигенции за власть, потому стенания о  жестокой власти  в даном случае неуместны.
Ведь надеялись же, вопреки здравому смыслу, что власть проглядит  лагерь, проявит слабость, оставит его, и рассуждали что мол," а мы расширимся, все больше и больше, а потом, сделаем" то, что нужно было сделать еще 10 декабря или в крайнем случае 5 марта, по горячим следам выборов.

Надежда была глупейшая. Все нынче грамотные, тем более люди, сами пришедшие к власти в результате ельцинского путча.
(Это ж был путч  против законной власти СССР.) Там такие жуки сидят...я как-то говорил с отставным уже Музыкантским. Могу себе представить насколько циничны и  вероломны эти ребята были в 1991-ом, если они и сейчас циничны и вероломны.

Все не так просто,как видите. Прозевали и предали шанс 10 декабря, теперь крутитесь как на сковородке. Я для себя сделал вывод о либеральных вождях раз и навсегда, что к  этим людям доверия нет у меня.
Все не так просто, даже если есть на улицах в нужном количестве протестные массы. Чтолбы победить все равно нужно иметь изворотливый хитрый ум...
А то каждый  профан просмотревший по диагонали книжку Шарпа возомнил себя  победоносным Ельциным !

Вспомним, пару лет назад грузинские оппозиционеры сидели в палатках у резиденции Саакашвили чуть ли не пол-года, а толку было НОЛЬ. Он вытерпел всю грязь и вонь шашлыков и антисанитарию. Но мы ж не  Грузия, мы больше на Пруссию похожи.
В Нью Йорке и Лондоне где год уже продолжаются акции "Захвати!" тоже успехов что-то не видно, власть принадлежит по прежнему капиталюгам.
В умилении от собственной современности  московская офисная "сетевая" интеллигенция хотела нас уверить, что сегодня  вечные законы удержания и оспаривания власти нарушились. Но это заблуждение. Несетевой ОМОН  и оперативные полки полиции остаются так же актуальны как в  19 и 20 веках. И никогда не будет иначе.

Победить их можно и нужно и мы победим офицера Путина и доцента Медведева, но  ей Богу, иначе, иначе....

Это была проповедь солнечного утра 16 мая.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.